Рассмотрено euro // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LetovThugLife

Ветеран
Автор темы
1,047
35,420
Ваш никнейм: Shaun_Gilmore; весь лк
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2024
Суть жалобы: Ничего не сделал и лк снесли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LetovThugLife

Ветеран
Автор темы
1,047
35,420
я не занимался вредительством и соучастием в масс дм

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
1726600853195.png

1726600885634.png

Точно вы ничего не делали?

LetovThugLife

Ветеран
Автор темы
1,047
35,420
играли фракцию в тиерре робаде, другая фракция начала по нам стрелять - дали отпор, копы просто приехали по вызову. за других людей которые были на ситуации не отвечаю

LetovThugLife

Ветеран
Автор темы
1,047
35,420
посмотрите историю моих наказаний и убийств, о вредительстве и дме от меня даже речи идти не может

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
https://forum.gambit-rp.ru/threads/517709/#post-6509279 - Фракция неделька, а то и меньше.
Люди, которые с тобой в машине находятся - поголовно ушли в аккбан и дальнейшим черным списком.
По этому видеоролику: видеоролик можно заметить ваши смешки и множественные нарушения всем составом.
Так как ты попался только на одном моменте, я сниму тебе бан личного кабинета, оставлю блокировку персонажа перманентную за многочисленные и пометку на ЛК о том, что ты в этом был замешан

• Плачу
Реакции: OG Gizmo