Рассмотрено Игра smooth // Alexey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigmamabаnk

Новичок
Автор темы
14
168
Ваш никнейм: Giovante_Fields
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2024
Суть жалобы: Пусть объяснит причину блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Get Em

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
видос зарендерится - закину как ты пострелял 6 человек без отыгровок и прочего

• Нравится
Реакции: Alexey.

bigmamabаnk

Новичок
Автор темы
14
168
После видео пусть администратор даст время на ответ, а не закроет жалобу!

bigmamabаnk

Новичок
Автор темы
14
168
Пусть проверят ассистенты или ХОК эту жалобу, потому что я участник одобренной организации - https://forum.gambit-rp.ru/posts/6507665/

В темное время суток, моего персонажа встречает враждующая группировка КАМ13, я нахожусь один, их двое, вооруженных, поконфликтовали мы с ними возле церкви,

После, я ухожу далеко в проекты от места конфликта, те на черном автомобиле меня находят и представляют угрозу мне.

скриншот от свидетеля.

1726517688420.png

Ну и по видеофрагменту администратора видно с какой целью приехали участники банды КАМ13.

1726517735184.png

Далее в перестрелку вмешались военные, убегать от них бессмысленно, у них с собой дальнобойное оружие, а именно автомат, просто зарядят в спину, поэтому я пошел вабанк и на маленький шанс выжить, но хоть как-то выжить.

Аимбота у меня нет, да, может использовал баги игры, но в меня стреляло одновременно 6 человек, адреналин сыграл в злую шутку, на игру это никак не повлияло!

bigmamabаnk

Новичок
Автор темы
14
168
Заблокирован мой аккаунт за ДМ, почему здесь ДМА нет я объяснил.

Get Em

Новичок
Banned
9
45
Смотрю на доводы с двух сторон, вроде нарушений никаких со стороны игрока не было.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Пусть проверят ассистенты или ХОК эту жалобу, потому что я участник одобренной организации - https://forum.gambit-rp.ru/posts/6507665/

В темное время суток, моего персонажа встречает враждующая группировка КАМ13, я нахожусь один, их двое, вооруженных, поконфликтовали мы с ними возле церкви,

После, я ухожу далеко в проекты от места конфликта, те на черном автомобиле меня находят и представляют угрозу мне.

скриншот от свидетеля.

Посмотреть вложение 3903329

Ну и по видеофрагменту администратора видно с какой целью приехали участники банды КАМ13.

Посмотреть вложение 3903331

Далее в перестрелку вмешались военные, убегать от них бессмысленно, у них с собой дальнобойное оружие, а именно автомат, просто зарядят в спину, поэтому я пошел вабанк и на маленький шанс выжить, но хоть как-то выжить.

Аимбота у меня нет, да, может использовал баги игры, но в меня стреляло одновременно 6 человек, адреналин сыграл в злую шутку, на игру это никак не повлияло!
Жалобы на администрацию проверяем мы, будь ты хоть каким членом
За проекты и стрельбу без отыгровок выдам 20 дней

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.