Рассмотрено Benjamin_Benz, Tayvion_JB_Thuggs, Dangalo_Burnout, Emilian_Campbrero // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Alihan_Sayran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Benz, Tayvion_JB_Thuggs, Dangalo_Burnout, Emilian_Campbrero
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2024
Суть жалобы: Парни приехали, с нифига начали просить долю с моей лавки, ну я им дал 60$, потом они мне на карту скинули 600$. Потом начали докапываться до другого чувака. Я спросил в /do каков смысл их прибывания. Они написали, что "ради прикола тут находятся - посмеяться", как бы сами признаваясь, что они фангеймят. Потом я включил музыку, Tayvion_JB_Thuggs достал пистолет и выстрелил в магнитофон. Это уже 2.3, так-как он мог просто сломать его ногой, зачем было доставать пистолте. Потом Dangalo_Burnout разграбил мою лавку, а потом начал брать с моего гриля еду, есть ее, и кидать людям в лицо. Мне кажется, что это бред. Я вновь спросил в /do каков смысл их действий и они ответили: "Обитание в местной среде - Гентон (Бубтон) ". Ну мне кажется, что этот бред. Так-же в элементах парней есть 1 пп, так как они на новичка гнали и оскорбляли его, цитирую "Дауном". Вообщем прошу рассмотреть поведение парней, мне кажется, что оно совсем неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9Abh1xt

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Потом я включил музыку, Tayvion_JB_Thuggs достал пистолет и выстрелил в магнитофон. Это уже 2.3, так-как он мог просто сломать его ногой, зачем было доставать пистолте

Дружище, ты включаешь одни и те же песни на повторе уже на протяжении двух дней своей игры. Многие ломали твой магнитофон, видимо на тебя это не действует, меня достало то, что ты не реагируешь на словесные просьбы выключить, включая бычку, я выстрелил в это из-за этого.

Так-же в элементах парней есть 1 пп, так как они на новичка гнали и оскорбляли его, цитирую "Дауном". Вообщем прошу рассмотреть поведение парней, мне кажется, что оно совсем неролевое.

Является ли нашей проблемой, что игрок не умеет отыгрывать? Возможно мой соигрок переборщил с оскорблением, но все же.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Дружище, ты включаешь одни и те же песни на повторе уже на протяжении двух дней своей игры. Многие ломали твой магнитофон, видимо на тебя это не действует, меня достало то, что ты не реагируешь на словесные просьбы выключить, включая бычку, я выстрелил в это из-за этого.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Далее, по скринам видим как Alihan пишет копу в ПМ, надеясь на его поддержку, что приравнивается к MetaGaming
6ZNvqd3.png

Скрин его песни, которое он включает 24\7, что рушит атмосферу игры

piFa96R.png

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327

Я не стрелял по тебе, дружище) Я могу достать свой ствол в любой момент, хоть выстрельнуть в небо, ты будешь расценивать это за 2.3? Не неси бред

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964

Это тут причем? Что мешает прострелить твою колонку? Он не тебе мозги прострелил за то что ты музыку включаешь, а саму колонку. 2.3 - не присутствует тут

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Я не стрелял по тебе, дружище) Я могу достать свой ствол в любой момент, хоть выстрельнуть в небо, ты будешь расценивать это за 2.3? Не неси бред
1. Я могу постоянно покупать новые магнитофоны и ставить музыку, какую захочу, так-как это моя торговая точка.
2. Офицеры я никакую IC информацию в OOC не распространял.
3. Ты бы в реальной жизни прострелил колонку простого рабочего за музыку?

Вообщем я больше ничего не буду отвечать, просто буду ожидать вынесения ответа от администратора.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327

Я - нет, мой перс - да

Вообщем я больше ничего не буду отвечать, просто буду ожидать вынесения ответа от администратора.

Прими факт что ты написал жалобу по мелочи, из-за собственной обиды, которую скорее всего отклонят. Лучше удали и не позорься, Алихан Сайранчик)

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
1. Я могу постоянно покупать новые магнитофоны и ставить музыку, какую захочу, так-как это моя торговая точка.
Ясно.
2. Офицеры я никакую IC информацию в OOC не распространял.
Понятно
Да.

• Нравится
Реакции: boombaster

BOBSIMPSON

Ветеран
671
3,734
Дрипчик? Ракнут✅
Наличка? Заджугана✅
Оппы? Зафинишены.✅
Перки? В пузике✅
Занны? Хавнуты✅
Соусик? Капает✅
Броуки? Зафлекшены✅
Личник? Сипнут✅

• Нравится
Реакции: ГУВAПОВ и boombaster

sadoc.machine

Легенда
1,365
34,198
парни, пора прекратить ныть, что у вас отняли 600 долларов игровых и оскорбили дауном в игре 2004 года. Правда.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
парни, пора прекратить ныть, что у вас отняли 600 долларов игровых и оскорбили дауном в игре 2004 года. Правда.
Мне на деньги все равно, я не ради них играю. Меня бесит, что они постоянно приезжают к моей точке и мешают нормально играть. Они в отыгровке сами написали, что делают все по приколу. хотя приколы странные какие то.

Thredson

Ветеран
956
10,070
В целом, рассмотрел всё что скинули в топик и вердикт следующий.

Игрок Avaro_Bosco получает мут ООС чата на 60 минут за нарушения 1 пункта правил.
Игрок Benjamin_Benz получает мут ООС чата на 60 минут за нарушение 1 пункта правил.

В целом нарушений больше не увидел, на выстрел можно было отойти куда-то в сторонку (что я бы сделал на твоём месте), и вызвать копов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.