Одобрено Staff-Report - bestintheworldek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Street Knowledge

Новичок
Автор темы
69
757
Ваш Ник-Нейм: og randall

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: bestintheworldek
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
idk

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Был послан нахуй лицом проекта на просторах форума. Возмущен поведением данного оператора поддержки, ведь он представляет команду проекта и позволяет себе такие высказывания на форуме, где средний возраст аудитории 13-15 лет. Даже закрыв глаза на аудиторию можно дать по шее малому за его хамское поведение по отношению к собеседнику. Оператор поддержки не должен и не может позволять себе такое, тем более на ресурсе проекта.

Свидетели: переписка в открытом форумном доступе
Посмотреть вложение 86943

• Нравится
Реакции: thereal_heat
F

fearless

На лицо чистое оскорбление от подобия тестера на данном проекте. Прошу разобраться и наказать.

• Нравится
Реакции: Street Knowledge

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Очень странно, что ему доступ оставили. У нас в свое время админов снимали на время чтобы бухие на админку не зашли и дичь творить не начали.
Не думаю, что администраторы следящие не заметили то, что он пьяный сидит. Могли бы и прикрыть доступ на время.

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
Типичный шпек форумный которому удалось с родительского стола сорвать пару рюмок дешевого пойла и решил этим похвастаться на форуме, я сообщу его родителям чем он промышляет и данный шпингалет будет сложен вдвое с одного ляпоса.

Street Knowledge

Новичок
Автор темы
69
757
Типичный шпек форумный которому удалось с родительского стола сорвать пару рюмок дешевого пойла и решил этим похвастаться на форуме, я сообщу его родителям чем он промышляет и данный шпингалет будет сложен вдвое с одного ляпоса.
уже хотел сообщить родителям, но в друзья он увы не добавляет.

OGGY

Новичок
14
1,152
Выдан первый и последний выговор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.