Одобрено ИГРА | scalevillan // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Zabar Romanovich
Никнейм администратора: scalevillan
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: 13.09 в 22:40 администратор выдал наказание за 16пп (игра в свою пользу)
Обьясняю, бежал к своему другу, подходя к другу на меня напали двое игроков, вписался мой соигрок, а я убежал, в итоге выдали наказание за 16пп с чем я явно не согласен, прошу предоставить материалы нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
(3 дня - 72ч)

Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

Рассматривающего прошу, в случае отсутствие доказательств от администратора в 15:34 13.09 по МСК снять наказание

scalevillain.

Постоянный
309
280
Скоро отвечу. За ранее прошу прощения, не 16пп, а 26, мисскликнул

Последнее редактирование:

scalevillain.

Постоянный
309
280
То есть во время файта, тебя сбила машина ты встал и заюзал аптечку, думаю можно ещё добавить 2.2пп, но это уже лучше на проверяющего оставим. В случае одобрения, добавлю ещё сверху пару дней за несоответствие роли.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
То есть во время файта, тебя сбила машина ты встал и заюзал аптечку, думаю можно ещё добавить 2.2пп, но это уже лучше на проверяющего оставим. В случае одобрения, добавлю ещё сверху пару дней за несоответствие роли.
нанесение какого либо урона посредством машины относится к дб и не отыгрывается, поскольку не было никакой отыгровки того как меня сбили, причем намеренно сбили и уехали от игры, мне че с самим собой играть? Когда отсутствует виновник ДТП и есть только я - в лице пострадавшего это не игра это бредятина. Ты как администратор должен был выдать соответствующие наказание тем, кто меня Задбшил, касательно 26пп так я же вне активной ситуации заюзал аптечку, поскольку к этому моменту, она уже ЗАВЕРШИЛАСЬ и б) я убежал от преследователей, смотри на киллист.

13пп
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Silentshadow