Рассмотрено неизвестный // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
Ваш никнейм: George McLaughlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: прошло меньше минуты, даже стрельнуть не успел четыре головы с калаша стрём, не верю что и это без аима
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/u9crD9rAed0

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
не получится своего прикрыть. на крайм сегмент, дамы и господа.
да какой своего, ля если чел покажет фрапс где он без аима мне шапку дал - только респект, реал а так пофиг и без негатива, шо главное :)<З

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
ну маверли игрок свата, как и ты, так что опровергнуть факт того что он взял жалобу чтобы ее одобрить не получится, дружище.

жалобу перенесите на крайм фракцию, джурассик парк. пруфы скинут и ответ сегодня/завтра. время ночное. и видео открой, а то ты его скрыл.

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
ну маверли игрок свата, как и ты, так что опровергнуть факт того что он взял жалобу чтобы ее одобрить не получится, дружище.

жалобу перенесите на крайм фракцию, джурассик парк. пруфы скинут и ответ сегодня/завтра. время ночное. и видео открой, а то ты его скрыл.

маверли игрок свата, я тоже игрок свата - вот это крута, да
видео открыл, там как че будет просто справедливости ради, доброй (y)

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
маверли игрок свата, я тоже игрок свата - вот это крута, да
видео открыл, там как че будет просто справедливости ради, доброй (y)

спасибо, но видео без звука. фактически материал подвергся редактированию. и касательно самой стрельбы, если у тебя растут руки из правильного места то и убить тебя в такой то позиции будет легко абсолютно.

inntrisy

Легенда
Автор темы
54
2,644
спасибо, но видео без звука. фактически материал подвергся редактированию. и касательно самой стрельбы, если у тебя растут руки из правильного места то и убить тебя в такой то позиции будет легко абсолютно.

ну давай разводить здесь не будем писанину, чел стрелок придет видос зальет все видно будет, руки пожмем и расход поймаем, чет выяснять щас с тобой анюзлесс сам же понимаешь бро

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351

Топик фракции мне в лс приложи