Рассмотрено Savion_Stamer // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Ваш никнейм: Lawrence_Smoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savion_Stamer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Это смешно. Вновь шот, вновь ни за что. Ну и для чего? Не увидел не отьигровки, ладно, соглашусь в тех драке её долго писать. Короче, сидим, играем с корешем, подлетают два парня на агрессии, говорят дай покурить, я говорю окей, мой кореш не выдержал насмешек и оскарблений, влетел в одного из оппонентов, далее второй начал бить моего кореша, и я подлетел в тот же момент. Один начал убегать в переулок, я же собственно - за ним. Второй побежал за мной и скрольнул диглец в тех драке. В итоге, отлежав 5 минут, я убежал в госпиталь, так как таковой игры далее я не увидел. Но за эти пять минут, я не раз видел Savion'a у своего тела после убийства - это уже бред. Ну, и выйдя с госпиталя, возвращаюсь к своему дому, выхожу на улицу, подбегает этот Savion и вновь расстреливает меня. Уточню, дом находится на месте перестрелки. И далее как ни в чём не бывало убегает во свояси, подпрыгивая и скроля ган, так же ударяя воздух, хз за что. Ну, по скринам там по чату глянете, что он ответил на такие мувы. Предпологаю по его сообщениям что обычный шутерок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Вряд ли я как то докажу, что первым огонь открыл он, а не я, так как по скринам мало чего понятно. Но, так же хотелось бы увидеть скриншот от игрока где я открыл первым огонь, а так же наказать того за несоответствие персонажу, так как находится на районе где только что совершил убийство в течении десяти минут - бред. А так же наказать за шот, когда я вышел с госпиталя и просто стоял на худе. Отыигровок как таковых тоже не последовало. Так же, если удастся чекнуть по логам, данный игрок после перестрелки вышел в модульный мир от игры с копами. И во время той же перестрелки хилился.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ну заплачь блять

Sgt. Pepper

Постоянный
171
3,413
Спровоцировал драку -> достал УЗИ -> благополучно его проебал. Инициатива ебёт инициатора.

Касательно того, что в течении десяти минут я бегал по району в попытках тебя убить. Вся ситуация длилась не более трёх минут и только потому, что ты, блядь, сначала выходишь в модульный мир, чтобы пополнить здоровье и убрать пистолет из активного слота, а потом сидишь в интерьере.

Думайте.

сходи сопли вытри

Так же прошу обратить внимание на необоснованное оскорбление, что неприемлемо в подобных тредах. Нарушитель должен быть наказан.

896
6,865
Снимок экрана_15-9-2024_235758_forum.gambit-rp.ru.jpeg
почти.
Спровоцировал драку -> достал УЗИ -> благополучно его проебал. Инициатива ебёт инициатора.

Касательно того, что в течении десяти минут я бегал по району в попытках тебя убить. Вся ситуация длилась не более трёх минут и только потому, что ты, блядь, сначала выходишь в модульный мир, чтобы пополнить здоровье и убрать пистолет из активного слота, а потом сидишь в интерьере.

Думайте.

Так же прошу обратить внимание на необоснованное оскорбление, что неприемлемо в подобных тредах. Нарушитель должен быть наказан.

Пруфы прилогай, ты вытащил ган бегал из угла в угл хилясь аптечкой юзая Б2, стрелял по всем без отыгровок. Убежал в ворлдс во время активной погони за тобой - гляньте логи. Юзал аптечку, не знаю, может это есть в логах - если есть такая мелочь, то гляньте. Твой братишка вообще псих, от тех драки забег устроил куда-то по углам. ВХ ты тоже не юзаешь, просто удачный парнишка.

896
6,865

Думайте.

Эм, он во второй валялся, братан. С каких пор можно в модульный во второй убегать, а потом с фулл балоном выходить из инты - лучше расскажи нам историю как ты убежал за хату хильнулся и ушёл в ворлд чтобы дигл не вьебать. Пруфы прилогай, пока что это пук в лужу.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
На моих скриншотах всё имеется. Узи не было потерянно, что тоже видно на скринах, можешь не радоваться. Мой персонаж был убит два раза в течении десяти минут, что тоже имеется на моих скриншотах. Я же жду скриншнот того, что я достал ПП.
Драку мы не провоцировали, а лишь взяли ситуацию в свои руки, нежели в руки фангеймеров. Провоцировать на конфликт начали же вы, что так же видно на скриншотах.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
потому, что ты, блядь, сначала выходишь в модульный мир, чтобы пополнить здоровье и убрать пистолет из активного слота, а потом сидишь в интерьере.
Как интересно получается, а тебе плохо видны скриншоты, или да? Ты то ли на угад кнопочки тыкаешь, то ли в глаза тебе пальцы воткнули. Я после госпиталя вышел в модульный мир, и как же круто, что ты, оказался там же, когда по твоим же словам не прошло и пяти минут, что наказуемо. Далее возвращаешься на спавн и шотаешь меня без какого либо мотива и отыгровок.

Последнее редактирование:

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
АХАХАХАХ, ТОЛЬКО ВЫШЕЛ С ПК. Явный фангейм на лицо. Оказался в своём купленном доме, 5 ниггеровв карты играют. Один из них тот самый на которого написанна жалоба," ЭЙ Я ЖЕ ТЕБЯ УБИЛ"

sa-mp-211.pngsa-mp-212.png
sa-mp-213.png
sa-mp-214.png
sa-mp-215.png

896
6,865
Имхо, зачем мне что-то выгружать, если на твоём же скриншоте видно, как ты сбиваешь 2 стадию через госпиталь.
конечно не как братишка, ты же там целую дм акцию устроил. стреляю дальше чем вижу. от тебя же не просят каких-то аргументов твоим словам, только доводы твоих воображений. Жду скриншоты твоих отыгровок, также скрины как ты латался аптечкой, скрины, что ты маг и убежал в ворлдс, скрины почему ты устроил эту ДМ акцию, причину назови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.