Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skez

Ммм. Это был удар прям в сердцеXDD. Ну так вот, оружие можно применять в случаях где твоей жизни грозит опасность. 1 Этот жирный чел с которым я дрался в два раза больше меня поэтому я сильно не лез, но когда был расход почти, он подошел и продолжил. Теперь подумай - ты разговаривал началась драка на тебя лезет просто огромннный жирный чувак с отъевшейся мордой, с ним ещё толпа - исходя из этого. Что мог сделать мой перс? ты понимаешь что если бы он его уронил там всё, может быть смерть. Он бы просто прыгнул один раз и уже травма, а потом толпа забила бы.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Ммм. Это был удар прям в сердцеXDD. Ну так вот, оружие можно применять в случаях где твоей жизни грозит опасность. 1 Этот жирный чел с которым я дрался в два раза больше меня поэтому я сильно не лез, но когда был расход почти, он подошел и продолжил. Теперь подумай - ты разговаривал началась драка на тебя лезет просто огромннный жирный чувак с отъевшейся мордой, с ним ещё толпа - исходя из этого. Что мог сделать мой перс? ты понимаешь что если бы он его уронил там всё, может быть смерть. Он бы просто прыгнул один раз и уже травма, а потом толпа забила бы.
Посмотреть вложение 86930

S

Skez

У многих от такого начнется шоковое состояние + адреналин. Представь как тебя месет толпа во глове с таким кабаном - страшно? Вот и моему персу, не было другого выхода.

S

Skez

Ммм, а потом как это было меня добили только кулаками из - за лоу ХП. Я бы достал ствол на лоу хп меня бы убрали. + Сразу бы все начали стрелять увидев у меня ствол, алло инфа сотка это Севиль. Меня крыса пробегала побила стадию а потом по неизвестным причинам словил 2.

S

Skez

Так же после этого ваш парень хотел залутать меня, и пишет мне в ПМ "Ну чё давай ган" - хпхпх, пока я ему не сказал что это лутерство он так и не ушел. Щас дам скрин ДМ.

S

Skez

Да и честно я не вижу смысла в этой ЖБ. Ну чё то там да... Типа где - то я не прав. Но мне кажется ЖБ как - то нудно) для такого НАРУШЕНИЯ))

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Да и честно я не вижу смысла в этой ЖБ. Ну чё то там да... Типа где - то я не прав. Но мне кажется ЖБ как - то нудно) для такого НАРУШЕНИЯ))
Вижу человек осознал своё нарушение, да и не вижу смысла наказывать в новом году.
Все всё поняли, жалобу отклоняю, можете переносить в архив.

S

Skez

И да Админы, скажите насчет 2 стадий там всё правильно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.