- 377
- 120
Посмотреть вложение 86930Ммм. Это был удар прям в сердцеXDD. Ну так вот, оружие можно применять в случаях где твоей жизни грозит опасность. 1 Этот жирный чел с которым я дрался в два раза больше меня поэтому я сильно не лез, но когда был расход почти, он подошел и продолжил. Теперь подумай - ты разговаривал началась драка на тебя лезет просто огромннный жирный чувак с отъевшейся мордой, с ним ещё толпа - исходя из этого. Что мог сделать мой перс? ты понимаешь что если бы он его уронил там всё, может быть смерть. Он бы просто прыгнул один раз и уже травма, а потом толпа забила бы.
Ммм, а потом как это было меня добили только кулаками из - за лоу ХП. Я бы достал ствол на лоу хп меня бы убрали. + Сразу бы все начали стрелять увидев у меня ствол, алло инфа сотка это Севиль. Меня крыса пробегала побила стадию а потом по неизвестным причинам словил 2.
Видимо у вас часовой пояс +4https://vk.com/doc518632121_485430335?hash=cff6be17840b2c379b&dl=6e983bdb9bb4aff7fb
Прошу обратить внимание на время.
Я лежал уже в стадий, как я тебе мог сделать угрозу?
Вижу человек осознал своё нарушение, да и не вижу смысла наказывать в новом году.Да и честно я не вижу смысла в этой ЖБ. Ну чё то там да... Типа где - то я не прав. Но мне кажется ЖБ как - то нудно) для такого НАРУШЕНИЯ))
Ммм мило. Спасибо приятно отдахнуть.Вижу человек осознал своё нарушение, да и не вижу смысла наказывать в новом году.
Все всё поняли, жалобу отклоняю, можете переносить в архив.