Рассмотрено Isa_Littles, Giovante_Fields, Yazen_Glover, Javion_Ross // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Ваш никнейм: Daniel_Bercht
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isa_Littles, Giovante_Fields, Yazen_Glover, Javion_Ross
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Подъезжают типы к моему кенту, покупают у него наркотики, ибо он раньше предлагал и после начинают его грабить, меня тип предупреждает мол стерпи, начнешь стрелять убью, окей, я уезжаю на район подальше, только выхожу из машины и меня сразу убивают. На момент, как они открыли стрельбу угрозы я им никакой не представлял, я не отыграл ствол, ничего, да, он лежал в активе, но не более. Тем-более, по мне дострелили с дигла с приличного расстояния причем залпом, я только начал выходить и меня убивают. С приличного расстояния все в голову и 1 в торс (они стояли на перекрестке, на скрине видно расстояние) И потом Javion Ross и Giovante Fields подбегают к трупу и не-по ролевому говорят - ГОВОРИЛИ ЖЕ ТЕБЕ. Они не похожи на Багрова, на профессиональных убийц, отыгровки - 0. Экстренная ситуация не началась ибо я не начал стрелять, по мне натыкали с аима(либо вообще там было сало, ибо я наполовину стоял за тачкой, у них очень не выгодная позиция), подбежали и сказали ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЖЕ. Отыгровок страха и прочего 0, нерасторопность на высшем уровне. Может, я хотел стерпеть и уехать, я правда не успел даже двинуться с места, как вышел из тачки и меня скуривают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qaO9aj1

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Ты отъехал, вышел и полез в багажник. До этого ТЕБЯ спалили со СНАЙПЕРКОЙ, когда ты на Айдлвуде прикрывал своего напарника. Ты хочешь сказать, что убили тебя без причины? Хуйни не неси, ты прекрасно понимаешь за что был убит, и тем более - был до этого предупрежден, что не нужно выебываться и пытаться кого-то там спасти. Был же? Был.

• Нравится
Реакции: FREAKHEAD

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Ну, во первых, сидел я далеко и в анимке, машины не видно, у вас персонажи ветераны боевых действий по крышам оглядываться когда торча решили с 5 граммами грабануть😁? пальнули меня по вх и чекнули камхантом - молодцы ребята, браво. Ваше предупреждение это отдельный вид исскуства в стиле боевиков с бесстрашными неграми в главной роли с Марком Дакаскасом или как его там, вы же ахуительные профи своего дела, убиваете каждый день, персонажи у вас ваще без страха и прочего... Отыграть я ничего не успел даже, меня просто шотнули с аима в голову, игра у вас бе
Ты отъехал, вышел и полез в багажник. До этого ТЕБЯ спалили со СНАЙПЕРКОЙ, когда ты на Айдлвуде прикрывал своего напарника. Ты хочешь сказать, что убили тебя без причины? Хуйни не неси, ты прекрасно понимаешь за что был убит, и тем более - был до этого предупрежден, что не нужно выебываться и пытаться кого-то там спасти. Был же? Был.

bigmamabаnk

Новичок
14
168
Даю ответ, как вторая сторона. Стоит диллер, без единой охраны рядом, это показалось нам странным, поэтому мы проверили все крыши, заметили топикстартера со снайперкой, встали за стену и продолжили вести разговор, после по нам начинают стрелять его друзья из автомобиля. - скриншоты всего происходящего и видео.
Imgur: The magic of the Internet - фотографии.
- видеофрагмент.

Дальше находим топикстартера в другом месте со своим другом, который продавал, грабим диллера, тот отъезжает на машине, ставит машину в такую позу так, чтобы отстреливаться, открывает багажник, берет оружие, но мы его быстро убиваем.

Imgur: The magic of the Internet

Вот и причина убийства, все его слова пиздеж, которые делают его в невинную крысу. - вот видеофрагмент с убийством, доказывающий все что сверху.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Спорная и неоднозначная ситуация. Не совсем ясно, с каким предназначением был открыт багажник? случайно или же с целью достать оружие, тоже не совсем понятно. Ибо на видео-фрагменте я не особо вижу выше сказанную винтовку, если проглядел - дайте знать.

Последнее редактирование:

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Спорная и неоднозначная ситуация. Не совсем ясно, с каким предназначением был открыт багажник? случайно или же с целью достать оружие, тоже не совсем понятно. Ибо на видео-фрагменте я не особо вижу выше сказанную винтовку, если проглядел - дайте знать.
Закидывал дигл в актив, снайпа лежала в бардачке и взял я её ещё в будучи в машине, причём обрезанная гифка выглядит очень странно, на твоей гиф видно что то по типу гладкого аима, или как там это называется, прицел у тебя идёт чётко за моим торсом

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Однако винтовка даже в багажнике не была, самое интересное) дальше, вы говорите о том, что друзей рядом не было. Потом говорите, что они подъехали, так вы решите уже, были они там или нет. Стрельбы по вам не было, не экстренная ситуация если трактовать правилами сервера. Тем более отыгрыш ваших персонажей шикарен от буквы З. После убийства вместо того, что бы что то играть подойти к трупу и сказать ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЖЕ. + ваше тактичное мышление, вы типа профессиональные грабители наркодиллеров, не раз связывались со снайперами всякими и прочее, я сидел не на соседней крыше, а лежал в анимации на крыше вообще около станции юнити. скриншот могу приложить, оглядеть ближайшие крыши ещё норм, а вот всматриваться в соседний район как то странно для простых типов с Ливерпуля, да даже если гангстеры, всё же.

bigmamabаnk

Новичок
14
168
Спорная и неоднозначная ситуация. Не совсем ясно, с каким предназначением был открыт багажник?
Логан Флорес друг его, он его караулит во всех ситуациях, что на Идлвуде со снайперкой на крыше, что здесь, когда мы уже в открытую начали грабить диллера, он сделал действие от которого должны отпасть вопросы -

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
В топике вашей банды указано, что вы играете простую калифорнийскую банду, которая.... Оглядывается по крышам на соседний аж район, когда хотят лоха прессануть. Я лежал в анимации с винтовкой в аттаче на крыше сзади бомбилки в одиночке, глаз у вас зоркий

Jade

Пользователь
Автор темы
112
111
Логан Флорес друг его, он его караулит во всех ситуациях, что на Идлвуде со снайперкой на крыше, что здесь, когда мы уже в открытую начали грабить диллера, он сделал действие от которого должны отпасть вопросы -
Багажник кстати системно открылся ибо я открыл инвентарь

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Просто смотрите ребят как выглядит ситуация со стороны, я не исключаю факт случившегося но и верить на слово - я не могу. Вы утверждаете, что человек с винтовкой намеревался, по вашим предположениям, открыть огонь и причинить вам вред, тем самым решили действовать на опережение и убили его, когда он открыл багажник. Правильно понимаю?

rеdrum

YULIB
1,581
44,893
Я лежал в анимации с винтовкой в аттаче на крыше сзади бомбилки в одиночке, глаз у вас зоркий
Вот, Тимур. Его слова как минимум.

Я был мимолетно на этой ситуации, а именно в момент когда этого парня убили. Из-за чего - думаю что ясно, была накаленная ситуация, где парня предупредили заранее. Он сам не отрицает эти факты. Что в итоге: странные, подозрительные действия с его стороны рядом со своей машиной. Любой игрок в данной ситуации открыл бы огонь, если бы заметил такие движения, как открытие багажника. Вот и сложили 2+2. Ну и парни не ошиблись, игрок закидывал в актив. слот. Тут же всё предельно ясно и понятны намерения тс жалобы, просто он не успел отбить налетчиков и вздумал написать жалобу.

bigmamabаnk

Новичок
14
168
Просто смотрите ребят как выглядит ситуация со стороны, я не исключаю факт случившегося но и верить на слово - я не могу. Вы утверждаете, что человек с винтовкой намеревался, по вашим предположениям, открыть огонь и причинить вам вред, тем самым решили действовать на опережение и убили его, когда он открыл багажник. Правильно понимаю?
Даниель Берч друг Логана Флореса, в двух ситуациях, он следит за Логаном, сначала с крыши, а потом с машины. Во второй ситуации, когда он на машине завернул в удобную позицию, вышел из нее и открыл багажник все понятно было, тупым чмом нужно быть чтобы это не понять,

1726604336614.png

1726604291487.png