Одобрено cr Thredson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Bandy_Chap
Никнейм администратора: cr Thredson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Не согласен с вынесенным наказанием за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517584/post-6507313

Thredson

Ветеран
956
10,070
Нападавших было больше чем пострадавших. В связи с этим я не увидел причин для экстра ситы чтобы доставать ган и сразу убивать, плюсом не было ни единой отыгровки от всех участников на ган.
Мой ответ есть в жалобе.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Мы можем защищаться экстренной ситуацией. Мы это не начинали, он направил на нас ганы и собственно был за это и убит.
Оспариваю все за эти три строчки и за остальных аналогично:
Игрок Ebe_Bandz будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.
Игрок Dilmurat_Omirserik будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.
Игрок Bandy_Chap будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

"С второй стороны, вас было больше и по вам огонь не открывали судя из доказательств/опровержений, так-что мотива на убийство не увидел явного, так-же не вижу отыгровок на доставание оружия, экстра-сита тут не проканает."
-

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
1726421530264.png
Он стоит с направленным дулом в толпу, где все и происходило, какой реакции он мог ожидать?

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Когда такое было, что когда в тебя нацелено оружие ты не можешь его убить сразу же? Может мне стоять расписывать с каких деревенских труханов какой расцветки переданных мне по наследству от прадеда я достаю ган? Нет, он направил оружие - он же и умер сразу же.
1726421784737.png

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: Yakubutsu kisei и Thredson

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
игрок уже был замечен за использованием своего огнестрельного оружия и все понимали, что он может повторно с него пострелять. Им оставалось смотреть и ждать, пока он начнет пальбу, а не пытаться ликвидировать его быстрее?

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

kosta

ex tech
5,274
8,927
И действительно.
1726421911912.png
На фрапсе видно, как он скроллит ган, тем самым нарушая правила сервера ( ничего не отыграл, без мотива т.д )
Экстренная? Конечно. Но здесь есть нюанс.
Я бы не трактовал это как угроза жизни. На худе с соигроками или просто шутку такое делают часто. А тут сразу пули летят со всех сторон.
Сниму, явного нарушения нет, плюс стрелял далеко не первым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.