Отклонено GAME sirex // bulka24+kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: sirex
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Стою афк никого не трогаю, выхожу и вижу бан, листаю чат вижу чел типо в дтп попал, его роняли походу много раз раз он решил с афкшником ДТП играть, если у него руки кривые и он в стояючуюю тачку в афк стукнулся в чем моя вина?
по мне дамага никакого не было, я же афк все таки был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/09/15/sa-mp-995.png

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ты изначально был не в афк. С тобой общался игрок который врезался в тебя. Ты ушел потом в афк.
YI6krJCClvo.jpg
1726400001577.png

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ты изначально был не в афк. С тобой общался игрок который врезался в тебя. Ты ушел потом в афк.
Посмотреть вложение 3901605
Посмотреть вложение 3901606
и чо, я на дороге стоял в афк, вышел, этот врезался, потом я отъехал и сказал ему что я не могу играть и предложил откат, этот иблан меня в пк захотел откинуть и пошел снитчить админами, пока я стоял в афк, тк у меня не было времени играть с ним

sirex

Сын Палыча
555
6,732
и чо, я на дороге стоял в афк, вышел, этот врезался, потом я отъехал и сказал ему что я не могу играть и предложил откат, этот иблан меня в пк захотел откинуть и пошел снитчить админами, пока я стоял в афк, тк у меня не было времени играть с ним
Ну так надо было с ним решать как-то. Ты просто вместо ситуации ушел в афк, из-за того, что не было времени. Это неправильно...

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ну так надо было с ним решать как-то. Ты просто вместо ситуации ушел в афк, из-за того, что не было времени. Это неправильно...
так я же ему сказал, давай откат я не смогу играть, ты сам в меня врезался пока я в афк был, если он так хотел отыграть свое ПК, то пусть тогда мы врезался в дерево и взял пк

dopamin

Старичок
503
2,048
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.