Роли для игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Накидайте своих идей для игры в Лас Брухасе. Желательно какую-то более-менее лайтовую роль. Без всяких там культистов, индейцев, неандертальцев долбаебов каких-то и ролей, требующих биографию на нестандарт.

aklyashkin

эх :(
Banned
8,142
82,067
культиста можешь, индейца, неандертальца ну или долбаёба какого то
ещё можешь био на нестандарт написать
///
можешь поиграть бывшего военного которому всё чуждо, и он стал отшельником

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
культиста можешь, индейца, неандертальца ну или долбаёба какого то
ещё можешь био на нестандарт написать
СПАСИБО ДОРОГОЙ!!! Хорошо я так и сделаю бро!!! Вообще спасибо очень помог реально я даже не думал что так можно просто капец я в шоке скажешь что....

• Нравится
Реакции: aklyashkin

гамбитюк

Ветеран
1,053
12,261
Есть какие-то гайды или советы по игре хиппи?
Все очень просто.
Пацифизм, "расширение сознания при помощи психотропных веществ", единение с природой, свобода и все такое.
Вот как в фильмах их показывают, такие они и есть. У них нет четкой идеологии

KirillThugLifе

Легенда
Read only
3,544
44,727
Накидайте своих идей для игры в Лас Брухасе. Желательно какую-то более-менее лайтовую роль. Без всяких там культистов, индейцев, неандертальцев долбаебов каких-то и ролей, требующих биографию на нестандарт.
алкаша наркомана ебнутого на голову прошедшего войну пропагандирующего расизм, всегда такое хотел поиграть

Flot

Легенда
2,099
87,088
Можно сыграть какого-то травника/доктора, который под видом вакцины подсадит половину поселения на наркоту
А вирус сам и распространит через любой доступный для такого человека способ, хоть через отравление колодца (он там, наверное, есть)

Короче Фуфелшмерца со своими шестерками, которые обязательно появятся

Последнее редактирование:

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
А можно и обычного реднека, занимающегося обычными бытовыми делами, мб зарабатывает на своем деле каком-то - можно придумать уйма интересного. Любая роль интересна если ее качественно продумать. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.