Отклонено Maxwell_Strongman, Damian Miles, Zigmund Heilman , Keonatray Simmons, Sabian Mays // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sergio_1

Новичок
Автор темы
Banned
13
120
Ваш никнейм: Ethan_Fratto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_Strongman, Damian Miles, Zigmund Heilman , Keonatray Simmons, Sabian Mays
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Насколько я понимаю - пацаны катались и провоцировали нас специально, вся погоня была подстроена несколькими лицами, и выстроена для перестрелки. Заговор? Не вытерпел - оскорбил после смерти. Начинаем с того что пацан, 17 лет, в наглую выебывается на машину состоящую из четырех мужиков - https://ibb.co/Yt9cLYm, дальше - едет за нами вплоть до перестрелки. По итогу - нас всех перешотали несколько машин, по логике которые не должны были быть связаны, единственное что я могу предположить - сборище кентиков, которые собрались пошотаться ночью. Какие-то лица, по типу Keonatray Simmons, Sabian Mays, вообще не были связаны с нами, но каким-то хером решили ввязаться в погоню, и отомстить за выстрел в воздух.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/S0PQw25 / https://ibb.co/fk7G3xz (не обработанный скриншот)

Последнее редактирование:

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
Этих двоих (Maxwell Strongman и Zigmund Heilman) мы даже не знаем и с ними не в связях каких то. Тут частично на крайм и частично на обычных игроков.

babushkaboi

Новичок
52
4,170
ребят, их щас на 5 дней закинули в бан, точно такая же ситуация была, типы подрезали а потом стрелять начали

• Нравится
Реакции: sergio_1

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
Вы только взгляните на свою игру, достопочтенные вы наши сеньоры из итальянской общины, мадонна. Посмотрите, как он ругается после того как умер.

Если прочитать вашу игру то можно прийти к заключению о том, что это вы провоцировали, а не вас. Цитирую "Его показательно вальнуть надо просто да и всё, чтобы выродки такие больше не появлялись". Эту строчку увидел мой друг "Damian Miles" который это мог спокойно воспринять на свой счёт как угрозу жизни. Затем доходит до того, что вы начинаете стрельбу из машины по нам.

Тут уже мы среагировали и начали стрелять в ответ. Ниже мой соигрок тоже вам распишет.

1726350760066.png

sergio_1

Новичок
Автор темы
Banned
13
120
Если прочитать вашу игру то можно прийти к заключению о том, что это вы провоцировали, а не вас. Цитирую "Его показательно вальнуть надо просто да и всё, чтобы выродки такие больше не появлялись"
Да что ты такое говоришь, дружок. Я уже тебе описал, что 17 летний пацан ВРЯД ЛИ станет выпендриваться на целую тачку мужиков, причем так уперто и так долго https://ibb.co/Yt9cLYm, а потом еще и не реагируя на выстрел из пистолета, ехать дальше за машиной. В айси чат, я больше чем уверен, что он тебе ничего не сказал - вы схера то взялись из неоткуда, могу предположить что общались по дискорду, или через /pm. Изначально вас не было на Бруклине. Ну а на счет этого..
Тут уже мы среагировали и начали стрелять в ответ.
Ох блять, какой же он крутой. Убили 4 человека из-за выстрела в воздух, чтобы пиздюк от нас отцепился. Ну-у.. что сказать, единственное о чем жалею - дигл проебал, серьезно, из-за таких идиотов, жалко аж стало.

В заключении что могу сказать.. ох уж эти ГЕТТО ЯЩЕРЫ, играющие "каменных" подростков, для которых видимо обычное дело увидеть четырех мертвых людей, и не пугаться при выстреле, который возможно был в них.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bruhyop

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,803
22,941
Какие претензии к нам? Высунулся из окна с пистолетом первым ваш игрок, а не наш. Мы дали лишь ответный огонь. Сами начали стрелять, — сами взяли на клык. Классика макаронников и всем подобным.

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
92
1,257
Что-то еще есть добавить?
жалобу можно отклонить за недостаточностью доказательственной базы и за то что в качестве доказательств он приложил обработанный скриншот где ничего не ясно, игроки первые открыли стрельбу за это и были убиты.

SerpDominus

Легенда
Assistant
Crime Section
7,363
217,465
На самом деле и вправду, рассудить адекватно и по справедливости здесь не выйдет. По таким скриншотам выдавать вердикты не совсем будет правильным, формируйте жалобу в следующий раз с четким материалом а не обрывками.