Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Ваш никнейм: Jaboris_Muhammad
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Хотел бы вернуться на проект, давно не заходил висит заморозка. В прошлой жалобе написанной мной был отказ по причине сомнительной истории, но год назад этот вопрос был решен с тех амином на то время мамоном. Играл себе спокойно без всякого вредительского помысла, хотел бы получить разбан кабинета krytoyperez. Так как давние соигроки зовут поиграть во фракцию. Собственно никаких вредительских помыслов не присутствует еще с момента разбана год назад. И не будет присутствовать, очень бы хотелось продолжить играть. Ведь зимой повторюсь играл совершенно нормально, мамон оставил вроде как несколько лк и дал шанс нормально играть, что я собственно и делал. Уважаемый тех админ который будет проверять эту жалобу может посмотреть мои топики одобренных фракций и убедиться, что играл я без всякого вредительства и тд.

Можете оставить мне один этот акк с которого я и начну игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: