Рассмотрено Talil Mins, Caydron Rice // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Ваш никнейм: Lawrence_Smoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Talil Mins, Caydron Rice
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: Вновь доказательство того, что в гетто не совсем все люди разумные. Суть в том что после словесной перепалки, мне выбивают стекло автомобиля. После чего собравшись в четвером, находим автомобиль по примерному описанию, а именно чёрный султан. Катаясь минут десять до всей этой ситуации находили такой же и на том же месте султан. В итоге налетев на их машину, они вылетают из дома по наводке ниггера что пробаннихопил через улицу и расстреливают с калаша без отьигровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

• Ха-ха
Реакции: Conwell

d1say

Постоянный
324
558
участник ситуации:

в общем ранее с парнями случилась стычка на парковке, через время приезжаем к их машине, в честь мести фистами пару хитов по их машине. В ответ пацаны вытягивают и калаш и тек и начинают простую и самую осмысленную стрельбу в их жизни. хотелось бы увидеть отыгровки на калаш и впринципе на ганы, но на крупняк особенно.
так же в разговоре с администратором они ему четко сообщили, что мы напали на них.
что за крайм фракция я так и не узнал

• Нравится
Реакции: emocore и cha1n1k

d1say

Постоянный
324
558

• Нравится
Реакции: emocore

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Отвечаю от лица Talil Mins. Возвращаемся после словестной стычки на территорию. Видим как подъезжает этот автомобиль, из него вылетают 4 тела и бегут в нашу сторону, открыли огонь в качестве самообороны, и опасения персонажей за свою жизнь, непонятно что было на уме у этих парней, а что на счет банихопа и автомата, никто через улицу не банихопил, а автомат был в руках все это время, поэтому не стоит делать ложных выводов. Все действия были отыграны.

d1say

Постоянный
324
558
на протяжении 5-10 секунд колотили кар фистами пока вы стволы в актив ложили за домом. Окей вы достали ганы на фисты? Где отыгровки на оружие?
Отвечаю от лица Talil Mins. Возвращаемся после словестной стычки на территорию. Видим как подъезжает этот автомобиль, из него вылетают 4 тела и бегут в нашу сторону, открыли огонь в качестве самообороны, и опасения персонажей за свою жизнь, непонятно что было на уме у этих парней, а что на счет банихопа и автомата, никто через улицу не банихопил, а автомат был в руках все это время, поэтому не стоит делать ложных выводов. Все действия были отыграны.

d1say

Постоянный
324
558
1726345909255.png

ничего не вижу подходящего, особенно если учесть, что вас никто пальцем не трогал и угрозу не нес.
за столько лет не настрелялся еще? или тянет дальше ганы тягать через чаров?

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
на протяжении 5-10 секунд колотили кар фистами пока вы стволы в актив ложили за домом. Окей вы достали ганы на фисты? Где отыгровки на оружие?
Слушай, ты такие выводы делаешь, а ты всё это видел чтобы сейчас предъявлять, про то что мы там кидали в актив что то, или ты балабол получается? Я бы на твоем месте словами так не разбрасывался в приличном обществе, ветерок. Прикрепил скрин с отыгровкой

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Посмотреть вложение 3901322

ничего не вижу подходящего, особенно если учесть, что вас никто пальцем не трогал и угрозу не нес.
за столько лет не настрелялся еще? или тянет дальше ганы тягать через
Да я то настрелялся, а кто то еще не натерпелся по жизни)

d1say

Постоянный
324
558
Слушай, ты такие выводы делаешь, а ты всё это видел чтобы сейчас предъявлять, про то что мы там кидали в актив что то, или ты балабол получается? Я бы на твоем месте словами так не разбрасывался в приличном обществе, ветерок. Прикрепил скрин с отыгровкой
ты даже в скринах своих подтвердил лож, конкретно на вас никто не налетел, а ломали только кар, вас никто не тронул. Стрельбу устроили вы сами, а не она просто так началась. Я вижу один огрызок про калаш и не более хотя для отыгровки на крупняк это стыд. Да и откуда калаш достал то? или хочешь сказать на спинке висел у тебя?

d1say

Постоянный
324
558
и все равно вопрос не раскрыт ганы на фисты? и каким боком там нарисовался крупняк

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
и все равно вопрос не раскрыт ганы на фисты? и каким боком там нарисовался крупняк
Крупняк нарисовался из машины, перед тем как вы приехали, и был в руках все время, не задавай тупые вопросы, слишком глупым себя показываешь, услышал стрельбу начал стрелять, и для этого стоять писать километровые отыгровки долбаебизм, но тебе не понять видимо)

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Крупняк нарисовался из машины, перед тем как вы приехали, и был в руках все время, не задавай тупые вопросы, слишком глупым себя показываешь, услышал стрельбу начал стрелять, и для этого стоять писать километровые отыгровки долбаебизм, но тебе не понять видимо)
Хорошо, допустим. Но стрелять по людям что просто ломают машину? - Бред. Нет бы выстрелить в воздух, это ещё ладно. Но сразу мне в голову - такое себе. У вас было достаточно времени написать чтобы припугнуть нас, написав отьигровку и выстрелить, или просто написать отьигровку. У нас даже как такого оружия в слотах не было, что видно по скринам когда мы умираем. Стрельба была открыта по вашим словам за нападение. Какое? - Не знаю. Предоставьте скрины данного нападения НА ВАС. Я думаю, что если люди бьют машину ногами - не является угрозой жизни. Так же, подмечу, киллометровые отьигровки обязательны для крупногабаритного оружия. Всё расписано в правилах.

southern soldier

Опытный
418
3,085
Хорошо, допустим. Но стрелять по людям что просто ломают машину? - Бред. Нет бы выстрелить в воздух, это ещё ладно. Но сразу мне в голову - такое себе. У вас было достаточно времени написать чтобы припугнуть нас, написав отьигровку и выстрелить, или просто написать отьигровку. У нас даже как такого оружия в слотах не было, что видно по скринам когда мы умираем. Стрельба была открыта по вашим словам за нападение. Какое? - Не знаю. Предоставьте скрины данного нападения НА ВАС. Я думаю, что если люди бьют машину ногами - не является угрозой жизни. Так же, подмечу, киллометровые отьигровки обязательны для крупногабаритного оружия. Всё расписано в правилах.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
инициатором был парень с диглом

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Подитожу с нашей стороны. Начну с самого начала, после ограбления мы скрывались на одной из многоэтажных парковок, наши персонажи были на нервах, ввиду ситуации, эти парни заехали к нам и начали выкрикивать какую-то чушь, обменявшись словами они уехали, далее мы начали движение от парковки к нашему дому, по пути эти парни начали нас преследовать, мы оторвались, припарковали автомобиль, я достал из него автомат дабы перенести в дом, как вдруг эти парни непонятно как нас находят, когда автомобиль на котором мы передвигались был загнан на задний двор, а тот что стоял у дома вообще был левым, так вот, я поднимаюсь на крыльцо своего дома со стороны, вижу как подъезжает их автомобиль и из него в резком темпе выбегают четыре человека и несутся в сторону моего двора, я слышу стрельбу, и открываю огонь по эти парням в знак страха персонажа за свою жизнь и самооборону, я думаю тут стоит придерживаться IC составляющей, преследование автомобиля, резкий набег на территорию дома и так далее, так же психологическую составляющую самих персонажей незадолго до данной ситуации. Все отыгровки были соблюдены, вызов от лица свидетелей так же был совершен как можно заметить по скрину выше. У меня все.

• Нравится
Реакции: southern soldier

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
Много расписывать не буду.

Talil Mins, Caydron Rice - бан за 2.3.
объективно, парни, эта не та причина для убийства.

• Нравится
Реакции: d1say
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.