Отклонено СФПД - Natalie Fletcher, Keith Taylor // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Казах

M.O.B
Автор темы
291
8,481
Ваш никнейм: Barret Carver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Natalie Fletcher, Keith Taylor
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Я понимаю что жалоба по сути не за что, но можно было отнестись более лояльно ко мне. Ситуация следующая - грабили в переулке типа, приехали пд под конец - мы в бегство, меня споймали, изъяли пистолет, все как надо отыграли, все получили удовольствие от игры, отвели к тому типу - он меня не сдал, сказал мол впервые меня видит. Но меня все равно повезли дальше, и повезли в садок, c чего я был удивлен. Я понимаю может они и могут по правилам, но зачастую отпускают, я ничего такого не сделал - никого не убил и так далее. Посадили на три часа, ну ведь можно было и без этого обойтись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024

будапешт

будапешт
900
5,761
на сколько мне известно правила САЕС запрещают отпускать вас в /ду.
в садке ты не за ограбление типа а за пистолет.

суть жалобы какая вообще?

nafany

WWL
2,530
13,379
Ну вот братан, таковы у нас правила, что в САДоК сажаем если хотят посадить на больше чем 20 минут. Им никто не запрещал посадить тебя в локальную на 10-20 минут, им значит что-то не понравилось. Нарушений со стороны игроков моего раздела нет.