Отклонено LSPD - Marty Flores, Robert Abrams // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
Ваш никнейм: Samuel Mendo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marty Flores, Robert Abrams
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: изъяли лицензию по причине "16 лет" системно 23, нормально пацаны играют. задержали меня на 2 дня по причине "не правильная парковка".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
sa-mp-107.png
сначала этот умник прям под дулом пистолета начинает уезжать. позже меня ловят будучи пассажиром за неправильную парковку и, что же получается? конечно, братишка меня забирает на двух дневный допрос. после чего играется вот ЭТО.
sa-mp-110.png
sa-mp-111.pngsa-mp-112.pngsa-mp-113.pngsa-mp-114.pngsa-mp-115.pngsa-mp-116.pngsa-mp-117.pngsa-mp-118.pngsa-mp-119.pngsa-mp-120.pngsa-mp-121.pngsa-mp-122.pngsa-mp-123.pngsa-mp-124.pngsa-mp-125.pngsa-mp-126.pngsa-mp-127.pngsa-mp-128.png

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
абрамс, распишу в течении этого часа полный ответ

• Нравится
Реакции: emercom

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Я не углублялся за что ты был задержан вчера вечером, моя причина появления на ситуации это найденное при тебе оружие. Начнём с того что ЛЕГАЛЬНО владеть по законам штата Сан Адреас, можно лишь с двадцати одного года.

Статья VII. Критерии для получения лицензий типа LTCF и PF

• 1) Претендент на лицензию должен иметь действующую страховку жизни.

2) Претендент должен быть не моложе 21 года на момент подачи заявки.

3) Претендент должен быть законным резидентом Соединенных Штатов Америки.

4) Претендент должен обладать действительной водительской лицензией штата Сан-Андреас.

5) Претендент не должен быть осужден за какое-либо преступление либо определенный проступок. В случае наличия не дискриминирующего проступка, заявление может быть подано не ранее, чем через неделю после признания виновным. Решение по выдаче лицензии будет принято офицером отдела лицензирования.

Всё бы ни чего, но при тебе был найден не обычный диглец, а пистолёт пулемёт ТЕК-9. Что также запрещёно законодательством.

РАЗДЕЛ 8. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ И ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ

§(8)03. Незаконное хранение огнестрельного оружия с модификациями

• ● Деяние, в ходе которого лицо совершает любого рода незаконные модификации любого огнестрельного оружия (включает в себя хранение пистолета с глушителем, TEC-9s, MP5 и UZI)

Твоё оправдание "в тире разрешено" ни куда не годится, ты не на Адвансе или Аризоне где такое может проканать с местными полицейскими. При тебе нашли нелегальное оружие, да ещё и модифицированное. Я очень жалею что потратил на тебя время, а не увёз сразу в окружную Блюбери и не запросил блокировку на сутки по причине детская колония.

Если персонажу 16 лет и у него каким-то хуям появилась оружейная лицензия, которую он активно играет (типа тебя). То это считается нарушением ролевой атмосферы и обычно в таких случаев системно изымается лицуха, само оружие и выдаётся бан на сутки по причине детская колония. Это и подтвердил товарищ Лирика. Именно так я и поступил, вызвав Марти Флореса.

На вопросы ассистентов СА:ЕС ответить готов.

• Нравится
Реакции: emercom

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
Я не углублялся за что ты был задержан вчера вечером, моя причина появления на ситуации это найденное при тебе оружие. Начнём с того что ЛЕГАЛЬНО владеть по законам штата Сан Адреас, можно лишь с двадцати одного года.

Статья VII. Критерии для получения лицензий типа LTCF и PF

Всё бы ни чего, но при тебе был найден не обычный диглец, а пистолёт пулемёт ТЕК-9. Что также запрещёно законодательством.

РАЗДЕЛ 8. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ И ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ

Твоё оправдание "в тире разрешено" ни куда не годится, ты не на Адвансе или Аризоне где такое может проканать с местными полицейскими. При тебе нашли нелегальное оружие, да ещё и модифицированное. Я очень жалею что потратил на тебя время, а не увёз сразу в окружную Блюбери и не запросил блокировку на сутки по причине детская колония.

Если персонажу 16 лет и у него каким-то хуям появилась оружейная лицензия, которую он активно играет (типа тебя). То это считается нарушением ролевой атмосферы и обычно в таких случаев системно изымается лицуха, само оружие и выдаётся бан на сутки по причине детская колония. Это и подтвердил товарищ Лирика. Именно так я и поступил, вызвав Марти Флореса.

На вопросы ассистентов СА:ЕС ответить готов.
почему все скрины обрезаны? нарушение игровой атмосферы? ты решил в прикол кидаться на систему игры - "эаэаэ нарушение атмосферы" Это продается в донате, почему игрочишка са ес из-за ООЦ обид может забирать лицензию? ситуация никудышная, забрал лицензию, потому что нарушение атмосферы. Так может мне будет за это предъявлять администратор, а не ты? ладно, что я расписываю ассисты са ес в любом случаи закроют жалобу в твою пользу

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Сразу видно - мастер крайма, великий магистр игры негров. Расскажи мне откуда ты получил военный образец полуавтоматического пистолета, которым не все команды спецназа армии США располагают.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
@finessed если жалоба будет одобрена в мою пользу, то просьба откинуть чебурека на сутки в бан. Детская зона

finessed

Легенда
1,122
15,633
1726402864019.png

- возраст персонажа ~> не менее 21 года (совершеннолетие).
- отсутствие судимостей и любого криминального прошлого, даже штраф за неоплаченную парковку может быть препятствием.
- отсутствие криминальных мотивов при получении лицензии. Иначе, вашего персонажа просто раскусит полиграф и проверка биографических данных.

У тебя, в таких случаях, либо её изымают, как сделал детектив, либо банят по 2.2 пункту правил проекта.
Джаил до смены квенты тебе выдам, также как и бан на сутки, игра с детективом окончена, детская колония.

• Нравится
Реакции: Carey248

finessed

Легенда
1,122
15,633
На счёт того, что ситуация забывается после смерти перса, это не работает так, что ты вертишь его в свою пользу.
Забывается конкретная ситуация с конкретными лицами.

А не работает так, что детектив вёл по тебе игру неделю, ты не заметил слежки и прочее, играл на Ливерпуле, где тебя
зарезали дикие ямайцы и теперь детектив обязан закрыть ведущийся кейс-файл на тебя, ведь твоё прошлое исчезло якобы.

• Нравится
Реакции: Carey248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.