Одобрено Seraphina_Rosalind; Patrick Shepherd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

r18sl

gun dealer
Автор темы
38
808
Ваш никнейм: Hector_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seraphina_Rosalind; Patrick Shepherd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: Судя по отыгровкам, меня убили за то, что я, якобы, напал на барахолку, хотя я просто подъехал к типам, меня спросили "Ты кто?" на что я ответил, что я местный. Меня послали куда подальше. Патрик позади сидел с ганом, за что я заподозрил, что они, возможно, грабители и планируют ограбу. Я отыграл, что запомнил их лица и поехал к ребятам, на что типы погнались за мной и убили меня. Грустно(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S0VJhgl

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Играли на барахолке, залетели твои типы с фракции байкеров, начали стрельбу, двух типов моих положили в пк, один ранен, мы поехали к их худу и увидели тебя, Seraphina Rosalind в ис сказала якобы ты там был, просто я сам не видел во время стрельбы побежал в саму барахолку с улицы, и дошла инфа что их сооигроки с фраки подьехали после начала стрельбы с их стороны к нам на барахолку, увы скрины забыл сделать

bobr Alkashonok

Бобёр
875
16,467
Играли на барахолке, залетели твои типы с фракции байкеров, начали стрельбу, двух типов моих положили в пк, один ранен, мы поехали к их худу и увидели тебя, Seraphina Rosalind в ис сказала якобы ты там был, просто я сам не видел во время стрельбы побежал в саму барахолку с улицы, и дошла инфа что их сооигроки с фраки подьехали после начала стрельбы с их стороны к нам на барахолку, увы скрины забыл сделать
Кидайте скрины где он там был, пацан даже не в нашей фракции играет) помимо этого вижу оос игру, откуда вы узнали где искать нас? Ещё и левого типа убили красавцы

• Нравится
Реакции: r18sl

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Кидайте скрины где он там был, пацан даже не в нашей фракции играет) помимо этого вижу оос игру, откуда вы узнали где искать нас? Ещё и левого типа убили красавцы
а шот вы для чего начали первые? не было никакой на это причины.

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
откуда знаем? и сирофины спроси она меня повезла, покните ее

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
ситуация была такова, вы начали стрельбу , я убежал в барахолку, вы пкшнули 3 тело, и забегает это чудо и орет я знаю где они, мы поехали, в итоге она приехала в поломино якобы на ваш худ СТО, и сказала мол это парень с вами стрелял по нам и все дела

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
если это реально не он, то подстава галимая
Это реально не он, но он появлялся у нас в топике чисто как местный житель с которым мы поболтали. Я подозреваю, что ваша эта Серафима просто почекала наш топик(до/после ситы) и соответственно отталкиваясь от ООС инфы шотнула этого бедолагу.

• Нравится

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
понимаешь в чем прикол, я ее сам пару раз вижу на своей площадке, я еще спрашивал у нее точно он, она мол да да, тоесть сделала мне подставу потянув на все это. Уважаемый Hector Davis прошу извинения за такую ситуацию в виде своего лица, если не соврать я кажется по тебе даже не попал, только по мото попадал 2 раза, а именно в файте я помню что у меня все летело мимо, но все равно прошу извинения такую дич с моей стороны, меня самого подставили

• Нравится

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
играл за серафину . десятки раз было упомянуто что розалинд с паломино крик, даже спавнится тамже, чёрный пикадор и фкр. вас не видеть - слепым глупцом быть, оттуда и инфа,

к тому же там никого не было, кроме Итана в голубом скине с кликухой *дрочун* с М4, который увидел меня с патриком и прописал /q чтобы не терять карабин .

• Нравится
Реакции: babyhalloy

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
кратко говоря мёртвый шкет тёрся у того же СТО, где и вся кличка вашей мотобанды ошивается/ошивалась, приехал оттуда, подозрительно катался, подозрительно получил пулю .

• Нравится
Реакции: babyhalloy

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
играл за серафину . десятки раз было упомянуто что розалинд с паломино крик, даже спавнится тамже, чёрный пикадор и фкр. вас не видеть - слепым глупцом быть, оттуда и инфа,

к тому же там никого не было, кроме Итана в голубом скине с кликухой *дрочун* с М4, который увидел меня с патриком и прописал /q чтобы не терять карабин .
кратко говоря мёртвый шкет тёрся у того же СТО, где и вся кличка вашей мотобанды ошивается/ошивалась, приехал оттуда, подозрительно катался, подозрительно получил пулю .
Ну а скриншот-доказательства этому будут? Какие-то ну так скажем ПРУФЫ, что ты нас видел, что-то еще...

• Нравится

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
ну вот он прицелился с м4 в нас на минутку и потом съебался, я не скриню каждый шаг

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
хотите баньте меня хотите нет, патрика не трогайте. но вот этому дрочуну в конфу вашего мотоклуба напишите что он долбаёбик

• Нейтрален
Реакции: Divisions