Одобрено Yagoda // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Warden

Новичок
Автор темы
32
1,658
Ваш никнейм: Eusebio_Medrano
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: не понял ваще за че ты мне 2.2 выдал, играем вар с хувасами, приезжаем на район к ним, гэтбекаем за цк нашего игрока, не проходит и 5 минут как мне прилетает банчик, как миннимум убийство последнего игрока от моих рук было переговорено с тс хувасов, его килл не засчитывается и будет играться просто как ранение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

575
3,536
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Сейчас поставлю на залив фрапс.

Alexey.

Старичок
491
1,276
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".

575
3,536
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".
ОТкрыл

Alexey.

Старичок
491
1,276
Саесовец Irwin_McCullough получает перманент за вх, странно почему админ этого не заметил
Топикстартер разблокирован.

• Нравится
Реакции: †k1noshta†
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.