Рассмотрено euro // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

асланчик

samp2007
Автор темы
153
1,569
Ваш никнейм: Blaze_Tawe
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: Можете объяснить что произошло?? Где я махинацию оружией делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нейтрален
Реакции: quornull

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Расскажи про связь с этим вредителем?

1726338733084.png

асланчик

samp2007
Автор темы
153
1,569
Расскажи про связь с этим вредителем?

Посмотреть вложение 3901190
Объясню с своей ситуацией - человек пришел к нам в гости с белой бурритой, он начал говорить так и даже не проходя и пяти минут, он даёт моим двум друзьям по биту а потом Hayden_Jaden - у, целый орёл. Они сразу начали радоватся, празновать а я не хотел брать и пытался дальше стоять и просто смотреть за ситой. Но, через минуту человек отыграв что достал оружие из багажника и передал ружьё Блейзу, я не успел осмотрется как винтовка уже была у меня в инвентаре. Мне конечно пришлось достать на руки, отыгрывать и потом человек взял и уехал. Я порадовался и даже быстро забыл об этом, я спросил у этого человека что не так с ним, а он ответил: Ухожу с гамбита, забирайте. Мы не ожидали этого, не знали что он оос махинатор и мы даже по соц-сетям или по жизни не знакомы. Ну очень запутанная ситуация, простит конечно и нас, но мы реально не заметили как он быстро все отыграв передал нам все в руки, хрень.

Последнее редактирование:

berya

Пользователь
132
1,413
Здраствуйте, говорю от лица William_Casper , типо даже не знаю как объяснить, но постараюсь. Мы играли с баскетболл, делая худ гейм, подъезжает данная персона (ник не помню, но он уже заскамил около 100 человек, и забанили их) и говорит по типу "вы в хокей играете" МЫ сказали да, и он нам дал биты, потом он нам говорит кто из вас повар, он дал ножи, кароче, логи все объясняют. И типо никакого Оос момента тут не было, он все отыграл в айси, и завязывал с нами гейм.
И даже этот тип никакого подозрения не вызывал, он не писал в оос чат по типу вам подарить нож и тд, а в айси все отыграл.. Запутанная ситуация, это какой то мавроди 2.0, подставил около 100 челов под бан.
Если что, могу все отдать что он дал, а именно биту, нож, и вроде все.

• Нравится
Реакции: Bone Fletcher

berya

Пользователь
132
1,413
Так ещё причём то что этот игрок сразу отыгрывает /me передал пистолет и тд, я хотел сказать "Спасибо конечно, но мне такое не надо" но он тупо передал, и уехал, а как мне ему вернуть? Крч, пздц запутанная ситуация

quornull

Постоянный
175
571
Такая же ситуация была и со мной, мы спокойно играли на кристалл гарденс, и тут подходит некий Аштон Интери, и спрашивает, цитирую "Кто тут самый добрый?", все его игнорят, и тут второй раз он говорит "Так кто самый добрый то, ниггеры". Я с самого начала не знал, что он подставляет игроков даже. Ну вот, я ответил ему, он отыграл, что передал мне /свёрток/ с глоком, я отыграл радость и т.п, и позже он просто уехал

• Нравится
Реакции: асланчик

ðæŋijl

Новичок
9
0
Здравствуйте я Hayden_Jaden, говорю как было, просто играли в баскетбол, я был судьёй иза того что я играю с мобайла, но приезжает он на фургоне и потходит к нам говорит кто хочет биту, я говорю я хочу по ic плану, и он мне даёт её я был в вахуе затем он мне дал нож и Глок по ic но тупо без отыгровок, но я отыграл на всякий случай что взял у него там всё, и мы пошли дальше играть, честно мы не знали кто он такой и чём он занимается, хотелось попросить прощения за такую ошибку если мы ее сделали готов я все вернуть что он нам дал и все.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
По итогу все ганы летят этому типу, скрины хоть у кого-то есть?
1726413167813.png

berya

Пользователь
132
1,413
Я это не скринил, это все быстро и не подозрительно происходило. Но лично мне William_Casper, он мне дал нож и биту помоему, могу отдать, я не знал что это такой нарушитель

асланчик

samp2007
Автор темы
153
1,569
По итогу все ганы летят этому типу, скрины хоть у кого-то есть?
Посмотреть вложение 3901787
Через 20 минут, мы собрались между собой и начали делить. У Хайдена, была прошлая с связанным с тирами и тд. Поэтому отыграв, я ему отдал ружьё на обмен биты. Мы все отыграли и передались в IC плане. Скринов уже не имеется, но если хотите есть один скрин в моменте со всей этой вещами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.