Рассмотрено dontbaby // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerekAllen

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Derek_Allen
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2024
Суть жалобы: Честно говоря очень давно не играл на гамбите, хотя играл на нём в своё время очень долго, и сегодня играя за своего персонажа, меня остановила полиция, с ними я начал отыгрывать свою роль, так же хочу сказать, что мой персонаж склонен к криминальному поведению, и как раз в это время я и отыгрывал такую ситуацию как положено, со всеми соответсвующими отыгровками. К сути, меня остановила полиция и стала проверять документы, а у моего персонажа их нет, я стал отыгрывать соответствующую ситуацию, и в итоге что бы не быть арестованным, решил отыграть ситуацию. с погоней, да я согласен что запрещено провоцировать полицию на погоню, но хочу сказать, что у меня не было изначально умысла их провоцировать, они меня сами остановили и начали проверять документы, в ходе чего я решил отыграть побег ведь мой персонаж так бы и поступил в реальной жизни и перед этим отыграл всё необходимое, дав возможность игрокам прочесть отыгровки и адекватно отыгрывать, тем более когда они меня догнали и я выбежал с машины, некоторое время я от них убегал и только остановился что бы отыграть что сдаюсь, открываю чат, собираюсь отыграть что ложусь на пол и в это время мне прилетает бан. Скриншотов с чатом отыгровок я не делал, но есть скрин самой остановки без чата, но есть чат-лог (если нужно, могу предоставить), хочу пояснить, что я очень долго играю на данном проекте и никогда не нарушал правила игры. В данном случае я просто решил отыграть конкретную ситуацию с полицией, но у меня не было намерения их специально провоцировать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , https://ru.files.me/u/xa7aqdzaw9

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    390.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Выдал блокировку основываясь на 2.2 пункте правил, а именно.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Подрезал по пингу копов, не отыграл дважды столкновение, собирался прыгнуть со скалы, но к сожалению система антибхопа не дала. Спрыгнул вниз без каких либо последствий, дальше бегал по кругу и все это без единной отыгровки.

ЗАПИСЬ НАРУШЕНИЯ

DerekAllen

Новичок
Автор темы
5
0
Выдал блокировку основываясь на 2.2 пункте правил, а именно.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Подрезал по пингу копов, не отыграл дважды столкновение, собирался прыгнуть со скалы, но к сожалению система антибхопа не дала. Спрыгнул вниз без каких либо последствий, дальше бегал по кругу и все это без единной отыгровки.

ЗАПИСЬ НАРУШЕНИЯ
допустим, ладно, давно не играл на проекте, более 5 лет, зашёл только сегодня, много чего изменилось, некоторые моменты я просто не знал, но умысла на провокацию на погоню не было, хотел разнообразить игру, тем более перс крим, но бан на 299 дней как-то слишком, мне кажется....

Alexey.

Старичок
491
1,276
допустим, ладно, давно не играл на проекте, более 5 лет, зашёл только сегодня, много чего изменилось, некоторые моменты я просто не знал, но умысла на провокацию на погоню не было, хотел разнообразить игру, тем более перс крим, но бан на 299 дней как-то слишком, мне кажется....
Хорошо ветеран, мы с тобой в одно время играли но тогда уж точно нельзя было делать то что ты сейчас сделал.
Понимаю, но перед игрой перечитай правила, много что изменилось с того времени, если не всё.
Бан сниму выдам предупреждение, перечитай правила перед заходом

• Нравится
Реакции: DerekAllen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.