Одобрено Agnieszka_Wesolowska // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Ваш никнейм: Pablo_Miguel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agnieszka_Wesolowska
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Катаюсь я значит на своей машине как. Вдруг на байке две особы начинают обгонять и врезаться на мотике в итоги один из них точнее одна достает орудие и начинает стрелять тупо без причины я улетаю в ПК и теряю нож который был в слоту что за беспредел тупо без всякой причины убили
1 пожалуйста прошу наказать нарушителей
2 вернуть нож который был уверен
Прошу рассмотреть данную жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Licf1Kg

• Крайне негативное
Реакции: 256-th HeroIAm

confused

Ветеран
1,058
4,883
я человек на которого подали жалобу, как и сказал мой дружок пирожок - поясним, разьясним. врать кстати плохо в жалобе, тс

• Ха-ха
Реакции: 24 апреля

confused

Ветеран
1,058
4,883
Я — человек, на которого написали жалобу. Расскажу, как всё было: стояли на дороге, разговаривали с другими людьми. Мой друг по имени Линн стоял на дороге со своим другом. Мы отыграли ситуацию, что перекрыли полосу (вторая была свободна, можно было объехать), именно для того человека, который на меня пожаловался. Он просто написал отыгровку "давит газ в пол". Мы его не расстреляли на месте, а наиболее целые члены нашей команды устроили погоню. Получилось два отряда: мы с Линном на мотоцикле и отряд на чёрном cултане. Они с другом фгшили всю дорогу, отказывались отыгрывать ДТП, хотя буквально врезались в каждый столб. В ходе погони второй отряд на султане куда-то исчез, и мы с Линном на мотоцикле догнали оставшегося, который каким-то чудом остался один в машине. Открыли по нему огонь, когда тот выехал из переулка, но далеко уехать ему не удалось — он был застрелен. Каллв cделали, но уже после перестрелки, так как мы не знали, как долго продлится погоня. Мы посидели на месте секунд 15-20, чтобы дать шанс полиции, но они этим не воспользовались.

confused

Ветеран
1,058
4,883
дабы прояснить ситуацию более ясно - он ЗАДАВИЛ двоих, снеся одному из друзей Линна 30% хп

Thredson

Ветеран
955
10,070
Я — человек, на которого написали жалобу. Расскажу, как всё было: стояли на дороге, разговаривали с другими людьми. Мой друг по имени Линн стоял на дороге со своим другом. Мы отыграли ситуацию, что перекрыли полосу (вторая была свободна, можно было объехать), именно для того человека, который на меня пожаловался. Он просто написал отыгровку "давит газ в пол". Мы его не расстреляли на месте, а наиболее целые члены нашей команды устроили погоню. Получилось два отряда: мы с Линном на мотоцикле и отряд на чёрном cултане. Они с другом фгшили всю дорогу, отказывались отыгрывать ДТП, хотя буквально врезались в каждый столб. В ходе погони второй отряд на султане куда-то исчез, и мы с Линном на мотоцикле догнали оставшегося, который каким-то чудом остался один в машине. Открыли по нему огонь, когда тот выехал из переулка, но далеко уехать ему не удалось — он был застрелен. Каллв cделали, но уже после перестрелки, так как мы не знали, как долго продлится погоня. Мы посидели на месте секунд 15-20, чтобы дать шанс полиции, но они этим не воспользовались.
Есть доказательства какие-то на это всё?

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Да кого я давил че за бред , ты сам поняла что только что написала ?

confused

Ветеран
1,058
4,883
плюсом его друг походу оффнулся от игры, потому что когда мы его догоняли они были двое - а когда догнали, стал один уже.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Капец а нече что когда первый раз вы за нами ехали вас избил один байкер точнее твоего друга после этого мой друг ушел спать он не оффался от игры через минут 5 вы объявились и расстреляли тупо

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
плюсом его друг походу оффнулся от игры, потому что когда мы его догоняли они были двое - а когда догнали, стал один уже.
да было, я альт+f10 нажал чтоб откат сохранить, написало сохранился а по факту нет ничего в папке, уже все фрапсы что там есть переглядел

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Капец а нече что когда первый раз вы за нами ехали вас избил один байкер точнее твоего друга после этого мой друг ушел спать он не оффался от игры через минут 5 вы объявились и расстреляли тупо
Если что избиение произошло ещё до того, как ты нас с кентом который мне траву тогда продать пытался сбил, ты кенту процентов 30 хп снял он лёг в анимку начал орать, поделились на две группы, забортовали тебя, султан как более тяжёлый был спереди а мы так чисто на подстраховке сзади, но тебе было похуй, ты протаранил султан, снёс столб, тебе админ в /b написал играй дтп а ты постоял секунд 30 ни одной отыгровки не написал и уехал, ваще супер чувак, а теперь жб пишешь какой ты белый пушистый и как тебе все должны

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Когда это все было я просто отыграл мол давит на газ я ехал так что даже не кого не сбил и не собирался итог после этого вы начали ездить за мной ив. Конце тупо убили а насчёт избиения она тоже произошло уже после того как вы считаете что я вас сбил ну что за бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.