Одобрено Bob_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш никнейм: Louis_Shawn
2. Ник нарушителя: Bob_Green
3. Суть жалобы: Вообщем произошла авария, решили не откатывать и сыграть. Начали значит агрится с другом на них так-как они были виноваты в аварии, я отыграл в /me что подбегаю к двери машины и выкидываю водителя, и ВНИМАНИЕ. ВОДИТЕЛЕМ БЫЛ Bob_Green и двери у него были открыты, но в /do он отыграл "Двери были закрыты", после чего уже прописал /lock 2, ну крч игра в свою пользу))).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tapy.

Kakos

Постоянный
285
2,961
тупа негры гэнг бэнг, во время аварии ничего не отыгрывая выходят из машины и выкидывают людей из кара

TrashDozz

Новичок
63
32
Да ТЫ в свою пользу сыграл обезьяна. Во-вторых я проверил двери открыл - закрыл так как гоняю без спидометра.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Да ТЫ в свою пользу сыграл обезьяна. Во-вторых я проверил двери открыл - закрыл так как гоняю без спидометра.
А вот и тот человечек играющий в свою пользу)). Который еще в конце пытался за ДМИТЬ и друга кинул аж В ТРЕТЬЮ СТАДИЮ, хехе

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Выдам ретест виновнику за игру в свою и ТС за нРП. Типо, после аварии так спокойно выкинуть чела из тачки? Умно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.