Отклонено n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Fidelia_Mendoza
Никнейм администратора: n0reasons/stasisc
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Давно не играл, решил позавчера зайти, но вижу бан Фиделии, аккаунт был ТГ общий у нас с другом, (раньше), за ДМ, и забанен был пару месяцев назад. Если посмотреть Айпи последнего захода Фиделии то будет показан что другой (не тот который раньше). Прошу разбан персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XGmiV3f

naskvoz

🥽
1,641
6,607
Ваш никнейм: Fidelia_Mendoza
Никнейм администратора: n0reasons/stasisc
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Давно не играл, решил позавчера зайти, но вижу бан Фиделии, аккаунт был ТГ общий у нас с другом, (раньше), за ДМ, и забанен был пару месяцев назад. Если посмотреть Айпи последнего захода Фиделии то будет показан что другой (не тот который раньше). Прошу разбан персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
можешь кратко изложить что ты нарушил

• Нравится
Реакции: Till i Collapse

naskvoz

🥽
1,641
6,607
1726223525796.png
наказание было выдано в середине июля, я думаю ты вспомнишь за что тебе дали айбан, раз уж это не оффлайн наказание.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Посмотреть вложение 3899780
наказание было выдано в середине июля, я думаю ты вспомнишь за что тебе дали айбан, раз уж это не оффлайн наказание.
Я же говорю, у меня стояла защита в ТГ, аккаунт в ТГ был один с другом, друг тоже играл на гамбите, затем он зашел на аккаунт мой Фиделии Мендоза, мне не пришло уведомление, так как он прочитал сразу сообщение от гамбита. В этот день можете посмотреть другое АЙПИ, которое заходило. В эти дни и все лето я был не актив. Убрал друга с Телеграмма своего. Прошу разбан.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
В таких ситуациях разбана не предусмотрено. Только ты виноват в том, что по сути предоставил доступ к своему личному кабинету третьим лицам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.