Рассмотрено LSPD SWAT - Lamar Commrad, Isaiah Montoya, Julio Valdez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
Ваш никнейм: bradford gospel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar Commrad, Isaiah Montoya, Julio Valdez
Фракция нарушителя: LSPD SWAT
Суть жалобы: Во время погони мы ни то что не убили, но даже не стрельнули ни в одного из полицейских, однако были расхуярены прямо на ходу сотрудниками СВАТ. Ещё живой пассажир не оказывал никаких сопротивлений, просто сидел в машине после её остановки, время было достаточно чтобы оценить ситуацию - но его изрешетили без единого слова. Все эти факторы прямо указывают на ДМ от сотрудников СВАТ. Насколько мне так же известно, с ГМ кара, коим является фракционный ранчер - вообще нельзя стрелять, так ещё и никто из них не отыграл так же и ДТП с нашей машиной, которое было довольно таки грубое и на большой скорости. И то что мы в кого-то целились на ходу, как нам сказал один из сотрудников - не правда, весь видос погони предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024

Can do Will do

Постоянный
309
5,095
Я как Lamar Commrad скажу - услышал от Isaiah Montoya, что высунулись на ружу, после чего высунулся и открыл огонь по КОЛЁСАМ, далее смотрите уже по логам или по видосу, кто кого убил из ранчера.

neurosha

Новичок
58
267
спв метро, отвечу.

По информации от вертолета нам сказали, что вы уезжаете с места где стушили пятерых типов. Когда мы вас нагнали - я увидел как один из вас высунулся, но на демке этого не вижу, может быть произошел рассинхрон. Я дал приказ потушить вам тачку и зажать вас. Мб что-то попало в вас, но это уже явно зависит не от нас.

Вертолет подтвердил нам информацию о том, что огонь открывали именно вы, поэтому мы и начали так уверенно стрелять по вашей машине.

По поводу добива твоего кентусика - ничего не скажу, пусть отчитаются игроки, я приказал в тимспике прекратить огонь уже когда ты был в стадии и перевести ситуацию в статику, занять укрытия.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
я увидел как один из вас высунулся, но на демке этого не вижу, может быть произошел рассинхрон.
Ну да, везде во всём виноват рассинхрон, как обычно. Я предоставил запись, где нет ничего подобного, покажите мне обратную запись в таком случае, дайте контраргумент, а не пустые слова.

Я дал приказ потушить вам тачку и зажать вас. Мб что-то попало в вас, но это уже явно зависит не от нас.
Мб что-то попало в нас? Кореш, ты посмотри по трасерам, в нас буквально стреляют на поражение, а закрепляют свои намерения убийством статичного пассажира.

Напомню так же и о необыграном, серьёзном ДТП.

В любом случае, администратор пускай посмотрит сам и вынесет вердикт

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
55
179
Объясняю. Нам в рацию написали что погоня за парнями которые только что убили двоих в каком то районе и была инфа даже какие у вас оружия (и помоему что вы по патрульке уже стреляли но это не точно), ибо все это видел вертолёт, потому мы(сват) участие принимали в погоне, я лично был водителем транспорта и будучи такая ситуация где в тачке убийцы с пушками сидят при любом шансе спецназ на бронетранспорте будет таранить чтоб вывести вас из колии и не дать шанса уехать, тем более у вас легковушка и протаранилась она без труда и увечия от дтп мы могли получить малейшие. А по поводу стрельбы с гм кара, она разрешена только по машине, не по игрокам

finessed

Легенда
1,126
15,777
Ты оглядывался назад, и когда ты смотришь на это от лица другого игрока, когда у водителя оружие, с которого можно стрелять на Q E, то высовывается рука, увидев которую они и среагировали.

Потушивший конкретно водителя стрелок из техники понесет свое наказание внутри фракции, капитан уведомлен.

Закрыто. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.