Одобрено Javier Reyes // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Ваш никнейм: Quantell Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: вступил в хф с данным персонажем, он отбежал, проскроллил оружие и еле как меня убил, также оск. род с его стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1,172
20,708
Хф 2 на 1 играй на тринити, бег на ствол тоже. Ты и твой друг запиздошили по приколу типа, помог ему подняться, налетаете вы на меня. Отбегаю - достаю ган, стреляю. 2.3 Тут не работает.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
мой друг, который был на ситуации, через несколько мгновений убил его, за что ему и выдали ПК

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Хф 2 на 1 играй на тринити, бег на ствол тоже. Ты и твой друг запиздошили по приколу типа, помог ему подняться, налетаете вы на меня. Отбегаю - достаю ган, стреляю. 2.3 Тут не работает.
Этот тип - мой друг, он мне в IC предложил 1 на 1 выйти, я с ним вышел, в чём проблема?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
По 2.3 тут недостаточно доказательств чтоб выдать что-то, по одному скрину в стадии. Javier Reyes - варн за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.