Рассмотрено pitersault // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Vladimir_Czar
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2024
Суть жалобы: Знаю очень поздно написал жалобу, незнаю будут ли проверять. Начну сначала
Я делал аккаунт в гамбите за моего друга, расписал квенту по его желанию и получил одобрение. Когда я ему скинул все данные чтоб он мог поиграть, он сказал что не хочет. Я начал играть на этом аккаунте и развивать его. Потом решаю что мне надо его на основу, ведь я узнал что можно добавить персонажей. Пишу жалобу чтоб снять тг аунтификатор. И мне дают бан. Я незнаю чё я плохого сделал чтоб банить сразу мой акк и личный кабинет.
Возможно ли мне как-то вернуть на мою основу этот аккаунт без бана? Все данные и подвердить тг аунтификатор я могу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Название этих ЛК назови, друга который юзал и основу.
Плюсом сразу рег данные под хайд прикладывай - Страна регистрации, провайдер, айпи, город.

1726162010072.png

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Ishachka удаляю тогда ЛК?

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Итог какой, какой ЛК оставить, какой удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.