Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515967/ - Kenley Greer // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
Ваш никнейм: Damian_Erazo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenley Greer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Приехал к каким то чернокожим ожидая купить кокаин или другие наркотики, получил отказ за что мой персонаж оскорбил другого и собирался уезжать, в спину летят выстрелы без отыгровки, да и с каких пор оск является причиной убийства?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *ссылка*

rеdrum

YULIB
1,887
57,166
На крайм переносите. 92 Hoover Criminals.

Я тебе сюда напишу, еще раз, когда начнешь нормально коммуницировать, когда будет понимание как себя вести с чернокожим, когда за его спиной еще компания чернокожих, и когда ты в неблагополучном районе - тогда не возникнет проблем. А эти слова обиженки "Сын хуйни" будешь в подъездах рисовать рядом с писюнами.

• Нравится
Реакции: MUSORA DIPSIZE

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
На крайм переносите. 92 Hoover Criminals.

Я тебе сюда напишу, еще раз, когда начнешь нормально коммуницировать, когда будет понимание как себя вести с чернокожим, когда за его спиной еще компания чернокожих, и когда ты в неблагополучном районе - тогда не возникнет проблем. А эти слова обиженки "Сын хуйни" будешь в подъездах рисовать рядом с писюнами.
оскорбление весомая причина для убйиства? К фракции нет притензий, притензия к конкретному игроку ниче переносить не нужно

rеdrum

YULIB
1,887
57,166
На крайм, я игрок фракции и произошло на ее территории.

rеdrum

YULIB
1,887
57,166
За что, за то что ты сам позволил лишнего? Не смеши. Мне не за что извиняться

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
838
22,938
Абсолютно серьезно. Any questions?

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,416
Посмотрел бы я на тебя в реальной жизни, будь ты в каком-нибудь неблагополучном районе и оскорбив кого-то сыном хуйни (особенно в разгар войны между несколькими бандами в этом районе)

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
Посмотрел бы я на тебя в реальной жизни, будь ты в каком-нибудь неблагополучном районе и оскорбив кого-то сыном хуйни (особенно в разгар войны между несколькими бандами в этом районе)
мы в игре, сынок

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,416
мы в игре, сынок
я бы поспорил насчет того, кто из нас сынок))
Ну и что, что мы в игре? Это не просто какая-нибудь песочница, где ты просто бегаешь и нихуя не делаешь. Ты здесь свою роль отыгрываешь, на минуточку. Ну или я тоже могу тебе также ответить, нахуя ты ноешь за убийство? Мы же в игре, хуль)

rеdrum

YULIB
1,887
57,166
Для проверяющего распишу кратко чтоб он имел понимание. Данный игрок заехал к нам чтоб купить, назвал моего перса нигг. Мой сделал замечание, на что тот начал бузить. Я сказал что ниче нет, пиздуй. Ответ-сын хуйни. Итог:

И таких игроков УЙМА, которые увидели "оск не причина" и выебываются

serpov

Легенда
7,286
217,347
Не совсем правильно самовольствовать и перекручивать установленные правила, есть сопутствующие установки - которые нужно соблюдать. Действовать в собственных интересах, оправдываясь своими взглядами на ситуацию которые идут в разрез - не есть правильно, конкретно в этом случае. Я мог отнестись чуть иначе, но ситуация не позволяет мне этого сделать и данное действие расценивается как нарушение по правилу (2.3).

Убийца получит свое наказание в размере предупреждения, в следующий раз подобные случаи - искореняйте по другому, словесно / дракой - но никак не убийством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.