Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515474/ - Yaheem_Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Ваш никнейм: Cyrus_Cezar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yaheem_Gaines
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515474/
Суть жалобы: Убийство в афк без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Хуевый фотошоп, братанчик. Я бы дал тебе курсы по этим занятиям, но ты проебался со сглаживанием xD
1726079630052.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
1726079952989.png
1726079927192.png

Исаак Дурган - я, чет приезжаешь, просишь траву, потом меня давишь, совсем делать нехуй) Прекрасно знал, кто перед тобой стоит и к кому ты приехал

1726080026804.png
1726080043073.png
наблюдаем.. из машины выйти не успел, в афк прыгаешь, твой там дружок вообще прыгать начинает

1726080076546.png хорошее афк

чтож.. причина - есть, убийство в афк - нет

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Скинь скрин твоего /dm. Гамбит лагает в последнее время, всем известный факт что это мог быть рассинхрон. Я приложу фрапс своей стороны того, что в встал ещё до того как вас увидел
не обязан, кидай фрапс, братанчик, ожидаем.

может быть у нас у всех ЧЕТВЕРЫХ РАССИНХРОН БЫЛ, как ты в афк ушел, а потом пытаешься наебать людей, подделывая чат своим скриптом

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Урезал по длину момента где переписываюсь в вк и чекаю демку с HOI4 из-за ограничения по длине видео в 60 секунд.

Достаточно странный мув перед тем как приехать шотнуть нас - очистить чат и подъехать к заведомо стоящей издалека машине сразу с отыгровками и выпрыгиванием на ходу.) Фрапс как ты показал идёт почти 3 минуты, предоставь полный.

Последнее редактирование:

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Урезал по длину момента где переписываюсь в вк и чекаю демку с HOI4 из-за ограничения по длине видео в 60 секунд.

Достаточно странный мув перед тем как приехать шотнуть нас - очистить чат и подъехать к заведомо стоящей издалека машине сразу с отыгровками и выпрыгиванием на ходу.) Фрапс как ты показал идёт почти 3 минуты, предоставь полный.

ты сидел монтировал свой выход из АФК, о чем ты бля говоришь, предоставлю в лс проверяющему - сейчас так все делают.

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Как мне парировать твои доказательства если я их не вижу? Вкинешь какой нибудь бред, а на него и поверят. Прикладывай сюда, ничего по ЛСке не решается - тракованно правилами. Пусть жалоба останется открытой, никто сюда не оффтопит кроме твоих друзей.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
как буду дома, проверю жалобу(16-17 по МСК)

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
извиняюсь, только щас пришел домой - через минут 15-20 выкачу вердикт

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отклонено
что уж говорить, когда ТС подделывает фрапс под предлогом того, что его убили в афк, но тут очевидный монтаж видео. Если ты, конечно, не живешь в мире, где время идет х2.5
спасибо за попытку наебать, но наебать не получилось, увы

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.