Отклонено NG - Corbin Marshall, Jesus Hedlund // NA STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
276
4,781
Ваш никнейм: Santiago_de_Cortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Corbin Marshall, Jesus Hedlund
Фракция нарушителя: NG
Суть жалобы: Мешали игре своими сообщениями в чате. То бишь в /pm. Никто их об этом не просил. Очень обидно и неприятно такое читать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024

Bowman

General Major
675
19,962
Они тебе не флудили, отписали несколько раз от отстали. То то твоя ЖБ плаксливая и правда, первую ЖБ отклонили. Они как то оскорбляли? Материли в твой адрес? Нет.

Нечего не вижу от моих ребят нарушений.

Bowman

General Major
675
19,962
Никто их об этом не просил.
Им не запрещено, если тебе не нужны PM то есть команда /pmoff

Очень обидно и неприятно такое читать.
Обидно что твоя первая желоба "кринж" и "плаксливая"? Не смеши. :LOL:

nafany

WWL
2,530
13,379
Не вижу никаких нарушений со стороны игроков моего раздела. Если не устроили их сообщения в ПМ есть такая команда как /pmoff id. Тебе же советую перестать писать жалобы из-за какой-то обиды к НГ. Отклонено, архив

• Плачу
Реакции: cripmargo more keks