Отклонено Tijani_Reevers // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Kimberly_Kurell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tijani_Reevers
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Я просто стоял, смотрел за ситой. Приехал чел, вышел из тачки, подошел, юзнул анимку "шлепок по попе". Ну просто без причины, шлепнул 16 летнюю девушку. Кстати без отыгровок. Считаю это 2.1 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3UWplLn

TSG ChicagoHatesYou

Новичок
Banned
44
122
Ваш никнейм: Kimberly_Kurell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tijani_Reevers
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Я просто стоял, смотрел за ситой. Приехал чел, вышел из тачки, подошел, юзнул анимку "шлепок по попе". Ну просто без причины, шлепнул 16 летнюю девушку. Кстати без отыгровок. Считаю это 2.1 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Шлепнул по попке тебя моя следнькая, захотелось. Ну уж очень сильно захотелось ударить тебя по большой заднице умммумм.... А тебе так сильно стало обидно что залила жалобу, эхх. Ну прости меня пожалуйста моя девушка

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Шлепнул по попке тебя моя следнькая, захотелось. Ну уж очень сильно захотелось ударить тебя по большой заднице умммумм.... А тебе так сильно стало обидно что залила жалобу, эхх. Ну прости меня пожалуйста моя девушка
Я парень если что. 💀

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Просто шлепнуть по попе это не тяжелое нарушение, скорее айси момент. Отказ потому-что игрок ничего не нарушил.

• Нравится
Реакции: TSG ChicagoHatesYou