Одобрено Benjamin_Cox // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Ваш никнейм: Barney_Hughess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Вижу стоит на кольце рифы челикс, подхожу и говорю якобы продаю ствол он сразу же отдаёт 30к и я его обманываю, бью прикладом и скрываюсь в переулке, затем когда я уже спрятался и выкинул ствол в мусорку это наивный игрок начинает строчить мне как он любит матерей, Я ему перевожу 15к что бы он не плакал но он мне начинает угрожать деаноном и сливом инфы.

Picsart_24-09-11_22-03-35-645.jpgIMG_20240911_215642_736.pngIMG_20240911_215642_553.png

, после читы когда я уже закинул деньги в банкомат а ствол спрятал находит меня как то за километр не играя при этом то что я его ударил прикладом и начинает тупо кидать отыгровки мол он меня сбивает, когда при этом я нахожусь уже за забором - затем строчит в реп якобы я не отдаю ствол который уже лежит в баке

IMG_20240911_215642_842.png

Прошу вернуть мне ган, ибо если бы я не отдал меня бы забанили за отказ от игры.

Picsart_24-09-11_22-15-14-739.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

кабан дикий

Новичок
54
1,568
по данной отыгровке еще хотел бы получить объяснение, оружия у человека в руках не было, а он как то в одну отыгровку и достал и ударил, не игра ли это в свою пользу? на ситуации уже ничего не стал говорить

Вложения

• Opera Снимок_2024-09-11_202443_forum.gambit-rp.ru.png
    Opera Снимок_2024-09-11_202443_forum.gambit-rp.ru.png
    50.3 KB · Просмотры: 0

кабан дикий

Новичок
54
1,568
а еще расскажи как твой кореш приехал на ситу и пытался испортить её чтоб ты оружие не потерял

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Какой нахуй кореш, я его в первые вижу, обычный чел тупо заметил что ты меня пиздишь и подошёл
а еще расскажи как твой кореш приехал на ситу и пытался испортить её чтоб ты оружие не потерял

кабан дикий

Новичок
54
1,568
А чё мне объясняться, чё такого что я отыграл в одну строку
так ты отыграл вообще кашу какую то. Оружия у тебя в руках не было. Забрал наличку и дал по голове оружием, по твоей логике мой персонаж тупой?

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
так ты отыграл вообще кашу какую то. Оружия у тебя в руках не было. Забрал наличку и дал по голове оружием, по твоей логике мой персонаж тупой?
У меня было оружие в слоте, ты чё забыл как ты просил показать Ган а потом перевёл 30к, и да ты тупо не отыграл что ты получил по ебалу с приклада и поехал после небольшой стадии

кабан дикий

Новичок
54
1,568
У меня было оружие в слоте, ты чё забыл как ты просил показать Ган а потом перевёл 30к, и да ты тупо не отыграл что ты получил по ебалу с приклада и поехал после небольшой стадии
так какого хуя ты скролишь оружие которое у тебя в слоте тогда?
а по поводу стадии вот чекай

кабан дикий

Новичок
54
1,568
прикладываю скриншоты ситуации не обработанные. топикстартер сам выходит играл в свою пользу скролив оружие в ситуации
*ссылка*

Последнее редактирование: