Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Ваш никнейм: Alfredo_Salazar
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Не понимаю почему мне выдали бан навсегда. Просьба объяснить причину подробнее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: michaelboom

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Интересует момент, за какие заслуги тебе 300к упало от Kay_Eisler

• Негативное

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Привет. Ранее с этим игроком была такая ситуация, что мы просто бездельничали (вроде катались на машине если это столь важно) и в машине он мне сказал что планирует скоро уехать из штата, а за то, что я его хороший друг, он отдаст мне часть денег чтобы я не пропал один (я все таки латинос приплывший). Это мы не фиксировали скриншотом, так как кто-то из нас (а может быть и оба) подумали что это не столь важная информация чтобы делать снимок экрана и заливать его куда-то.

michaelboom

Ветеран
551
9,470
Привет. Интересует момент, за какие заслуги тебе 300к упало от Kay_Eisler
кай эйслер нестандарт, если надо прикреплю био, у него случился приступ и он решил что лучшим способом будет отдать все свои сбережения лучшему корешу Альфредо всё элементарно, ватсон, а Альфредо не дурак. Дают - бери

• Нравится
Реакции: V_Lorenzo

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Вот именно, целых две причины на передачу денег были. Да и могу даже встречный вопрос задать администрации: как эта передача повлияла на рп-процесс? Я из всей суммы, за неделю (вроде) потратил несчастные 40 тысяч. Где тут проблема? Я не покупал себе виллы и яхты, чтобы потом мне ставили претензии "А как ты себе мгновенно позволил такие богатства".

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Никакой доказательной базы этому так никто и не предоставил. Пока я вижу лишь передачу из ООС побуждений.
Предложу разбан с обнулением большей части имущества. (80%)

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Никакой доказательной базы этому так никто и не предоставил. Пока я вижу лишь передачу из ООС побуждений.
Предложу разбан с обнулением большей части имущества. (80%)
Доказательства предоставлены в взаимосвязанной жалобе выше

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Доказательства скринами или еще чем либо имеются?

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Ну даже если вы кенты где-то отдалённо, ситуация максимально мутная. Парень в игру неделю не заходит, в топике последний актив 25-го числа, тут он 30-го в игру залетает, спустя минуту тебе скидывает 300к, оправдывая это помутнением персонажа.. Ну прям такое.. натянутое взаимодействие которое определяется «помутнением»
Отклонено, налерман прав

• Негативное