Одобрено El Corona 13 - Juan Benavidez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAGER POUND

Новичок
Автор темы
Banned
34
938
Ваш никнейм: Sabian Mays
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan Benavidez
Фракция нарушителя: El Corona 13
Суть жалобы: Лутер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024

• Нравится
Реакции: GW International

BAGER POUND

Новичок
Автор темы
Banned
34
938
да блин, ну кину вот это. За аутсайдеров ответственности не несём. а теперь я обратно в свою жалобу.
Ещё как несёшь, кроме того, игрок фигурирует практически на всех ссках и как я вижу, на ровне с членами банды двигается, значит полноправный участник фракции.

910
6,995
Ещё как несёшь, кроме того, игрок фигурирует практически на всех ссках и как я вижу, на ровне с членами банды двигается, значит полноправный участник фракции.
Может быть в вашей фракции инвалид может стать мембером

910
6,995
о каком лутерстве может идти речь во время активной драки... пацан хотел убрать балончик с актива, по случайности во время ударов на f сел в тачку

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
Juan Benavidez получает warn за общение и неудачную попытку залутать
ситуации в жизни бывают разные, возможно он действительно сделал это случайно(а вдруг?), нужно было переждать - взял бы че-то и парень улетел в айбан, при этом ты бы восстановил свой ган, но вы начали стрелять по нему. Сами устроили ему по итогу и самосуд за его действия, выдавать бан за это не могу, сорьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.