Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516906/page-3#post-6499312 - Calvin Lowe, Sabian Mays, Damian Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
Banned
905
6,923
Ваш никнейм: Samuel Mendo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Calvin Lowe, Sabian Mays, Damian Miles
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516906/page-3#post-6499312
Суть жалобы: Отлично стреляет, бегает во время файта. Шотает без особой причины, по всем канонам гамбита - сосёшь драку, стреляй.
А ну не забыл, братанчик не подумал, что АИМ на голову будет палится на столько легко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024

BAGER POUND

Новичок
Banned
34
938
Скриншоты обрезанные, это не принимается как доказательства, во-первых.

Во вторых, скринами не доказать убийство с применением аима.

В третьих, причина на шот была, в ходе драки ваш игрок залез в нашу машину и начал её лутать не отыграв ничего.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
Banned
905
6,923

В третьих, причина на шот была, в ходе драки ваш игрок залез в нашу машину и начал её лутать не отыграв ничего.
лутать? ну кинь скриншот. он сел по случайности, если не знал на F тоже в тачку сесть можно. темболее это не особо сложно сделать во время драки

Западная Община

Ветеран
Автор темы
Banned
905
6,923
не доказать? ты троим типам только по голове накидал - что оправдывать? типо скилловый дохуя?

d1say

Постоянный
324
558

начал её лутать? будь так добр здесь это подкрепи чем либо

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
1. Скриншоты ваши обрезанные и не считаются за доказательства.
2. Почему ваша банда катается в бронижелетах по просту?
3. Доказательства как ваш человек сел облутать мой автомобиль ниже.

• Нравится
Реакции: BAGER POUND

Get Em

Новичок
Banned
9
45
Игрок имел возможность по случайности сесть в неё, но на скрине видно открывание бардачка, которое он сделал намерено.

Жду ваших тейков, с точки зрения правил проекта данное действие - является нарушением.

Также жду причины ношение армора в ситуации, где одобрение нужно получать от ассиста/хока. Никаких предположений нет, надеюсь дополните мои догадки фактами из игры.

• Нравится
Реакции: GW International

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Во время драки Samuel Mendo был без бронежилета. Убежав в дом, он надел броню, взял пушку, и вышел на охоту за нами. Также после драки откуда-то нарисовались другие участники этой прекрасной фракции также в бронежилетах. У вас есть разрешение на ношение бронежилетов от крайм-менеджмента? Я так не думаю.

BAGER POUND

Новичок
Banned
34
938
Вот этот скриншот выложи необрезанный и у тебя над хп будет армор который ты без разрешения одел, иммигрировал с тринити и пытаешься здесь по таким же правилам играть.

1726000404327.png

Западная Община

Ветеран
Автор темы
Banned
905
6,923
а может ты расскажешь как вы своей толпой в тахоме катались с броником на ебле? может тоже стоит спросить разрешение?

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
а может ты расскажешь как вы своей толпой в тахоме катались с броником на ебле? может тоже стоит спросить разрешение?
У нас ни тахомы, ни броников. Что ты несешь? Если что-то говоришь - кидай доказательства, а не будь пустословом.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Надеюсь ассистент, который будет проверять жалобу катается с Цедар Пайру.

Начнём с того, что ваше нубское поведение в игре не вызывает никакого уважения и желания строить с вами нормальную игру, но мы являемся порядочными игроками уже на протяжении долгого времени, мы играем на ролевых проектах уже почти десяток лет, знаем и понимаем какого это. Если хотите адекватности — сами будьте адекватными. Гонять в брониках по своему Варрио, вы нихуя не гринго если таким занимаетесь. В моё время, во время игры во фракции Лас Канас Картель человека под ником Рог, Вайпер, как вам удобнее, можно было получить отцовского леща и на протяжении месяца обрабатывать скриншоты за всю фракцию, поверьте мне. Если вы начинаете диспут по поводу нашей игры и нарушений, то просьба ознакомиться со всей доказательной базой, попытаться проанализировать её и дать понятные показания. Пока что мы не видим никаких нарушений на наших скриншотах, да и думаю, что ассистент тоже их не найдут.

С уважением, Главный Администратор В.М.Зетников

Западная Община

Ветеран
Автор темы
Banned
905
6,923
Надеюсь ассистент, который будет проверять жалобу катается с Цедар Пайру.

Начнём с того, что ваше нубское поведение в игре не вызывает никакого уважения и желания строить с вами нормальную игру, но мы являемся порядочными игроками уже на протяжении долгого времени, мы играем на ролевых проектах уже почти десяток лет, знаем и понимаем какого это. Если хотите адекватности — сами будьте адекватными. Гонять в брониках по своему Варрио, вы нихуя не гринго если таким занимаетесь. Если вы начинаете диспут по поводу нашей игры и нарушений, то просьба ознакомиться со всей доказательной базой, попытаться проанализировать её и дать понятные показания. Пока что мы не видим никаких нарушений на наших скриншотах, да и думаю, что ассистент тоже их не найдут.

С уважением, Главный Администратор В.М.Зетников
Да братишка. Именно поэтому выходит так, что твой тип устраивает массовую драку с отыгровкой /me налетает на Хуана за его взгляд.
Зачем? Да хуй его знает, могли бы допиздиться и разойтись.

Beleman

Новичок
27
86
+ в тачку я сел, чтобы скинуть баллончик с актива. Если бы я хотел залутать вашу тачку я бы это сделал гораздо раньше.

Get Em

Новичок
Banned
9
45
Из всех ваших тезисов в топике - я не вижу нелегитимных действий с моей стороны и стороны моих игроков.

Не увидел практически ни одного адекватного тейка в защиту своих действий, игроки в связи с поражением в игре, с огромной бурей эмоций пошли доказать свою правоту при помощи субъективности.

Не вижу смысла продолжать дискуссии с вами на форуме, учитывая детскую агрессию и фривольное поведение. Напишу каждую претензию в одно сообщение, как некий синопсис.

В ходе массовой драки, игрок данной фракции совершили деструктивное действие, запрыгнув в машину моего соигрока и начав лутать её. Доводы снизу (для ассиста могу закрепить полные скриншоты) -
1726001427201.png
стрельба была только по Хуану за попытку лутерства транспорта, его игроки начали стрелять в ответ, по этой причине мы совершили претенциозный маневр, убив обоих.
1726001483882.png

Также можно увидеть фразы в сторону моих игроков, которые являются аморальными и нацелены на оскорбление родных. Доводы будут снизу:
1726001726277.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GW International