Одобрено Ronald_McCree, Henry_OConnor // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Jamal_Rowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_McCree, Henry_OConnor
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Всем общий кто будет читать эту жалобу, и проверяющего приветствую, а теперь к делу, ситуация: пишет мне челик на форумнике мол спам рассылка, продажа ганов все такое, договариваюсь с ним о встрече, кидает мне куда ехать, я приезжаю, потом приезжает, Ronald_McCree его несколько раз крашит, потом же я с ним общаюсь в тачке, он говорит в /b чат не слышно, хотя я его сам прекрасно слышу с тачки, таким хитрым образом заставляет выйти с тачки, открывает богажник мол там Ганы, я смотрю в в богажник, а оно само собой пустой.

А потом подлетает с зади меня Henry_OConnor, и убивает, потом мне говорят тебя заказали, берешь сам ск или топик делать, общаюсь с ним в /pm о ситуации, в итоге как они сказали ты зашёл не с того перса, как по мне тут 2,3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tobJztB

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Henry_OConnor убил меня, Ronald_McCree заманил меня на встречу

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ну хорошо, если надо будет могу полностью переписку с блеклинка прикрепить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.