Одобрено Santi Vilardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase Martinez

Новичок
Автор темы
31
80
1.Ваш никнейм: Chase Seydel
2.Ник нарушителя: Santi Vilardo
3.Суть жалобы: Крч, конфликт начался в пабе. Они выёбывались на нас с другом, после чего отошли мы за паб, началась драка. Я достал ствол и убил одного из них. Дальше мы убежали, конечно же вызвали 9-.1-1.
Стрелял я ему в голову около 5-7 патрон. Человек выживет после 5-7 патрон в голову? Та не)) А у нас герой выжил. И отомстил мне, прикиньте? Иду я тупо по своим делам, как наш Иисус живой стреляет по мне, без всяких отыгровок, без ничего тупо прибежал и убил во вторую стадию. Потом этот перец крутой, пишет, что это "CK" Я говорю мол, ты отбитый петушок? Я не давал согласие на "CK" и ты меня тупо заДМил, ибо у тебя PK, я стрелял ему в голову патрон 5, и в /dm было "Попадание: голова" он тупо отомстил мне, это RK, вот такие дурачки играют у нас.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Jeffy
C

cashback

5-7 патрон? ДМ мой чекал? 1 пуля в голову. И всё. Больше ни единой пули в моём теле. Если есть пруфы на это, кинь их сюда. Я был в 1 стадии, по этому спокойно выжил после той ситуации. Сейчас всё было грамотно. Я не должен отыгрывать оружие, лошок. Это мелкокалиберное оружие, дигл. Про СК я говорил что могу оформить заявку в РП ситах на твоё СК, но не буду. Мне лень.

• Нравится
Реакции: Chase Martinez
C

cashback

Если Ваш персонаж был только ранен (первая стадия технической смерти, когда персонаж падает замертво и его могут «оживить медики»), то при удачном спасении Вы можете отомстить, т.к Ваш персонаж не «забыл» покушение.
23.1. Крупнокалиберным оружием считается любое крупное, автоматическое и полу-автоматическое оружие (Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle).

C

cashback

С моей стороны всё было грамотно. Я отыграл как надел маску, как взял ствол из бардачка. Затем я вызвал 9-1-1, а сейчас даже одежду сменил.

• Нравится
Реакции: Chase Martinez
C

cashback

В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову.
После 1 попадания в голову я отыграл касательное ранение и сильное кровотечение. Меня спасли.

Lourence

Новичок
25
128
Чел, покажи мне тех кто выживает даже при одном пулевом в голову?
А? В общем, я чот даже не видел то что тебя посадили в деморган за пк, значит скорее всего ты отыграл ранение не в голову, что является игрой в свою пользу, окда?
И ещё одно нарушение...
Убийство за то что убили тебя, чувствуешь.... И RK попахивает.

C

cashback

Я выше всё отписал. Если меньше 2 в голову могу играть не полноценные ранения. Я отыграл касательное по голове. Меня спасли. Всё.

C

cashback

Kate Mitchell свидетель. Именно она и спасала меня. Укол адреналина + бинтование головы после касательной раны.

Lourence

Новичок
25
128
Я сам видел что Чейс выстрелил в тебя несколько раз, первый был точно в жбан, а остальные не знаю
Ну сам подумай,на тебе был армор, и фулл хп, как можно выбить челика в первую стадию с одного патрона?

Lourence

Новичок
25
128
5-7 патрон? ДМ мой чекал? 1 пуля в голову. И всё. Больше ни единой пули в моём теле. Если есть пруфы на это, кинь их сюда. Я был в 1 стадии, по этому спокойно выжил после той ситуации. Сейчас всё было грамотно. Я не должен отыгрывать оружие, лошок. Это мелкокалиберное оружие, дигл. Про СК я говорил что могу оформить заявку в РП ситах на твоё СК, но не буду. Мне лень.
Чел, я привёл аргументы ниже, и не говори то что у тебя небыло армора...

Chase Martinez

Новичок
Автор темы
31
80
Пиздить не надо, около 2-3 патрон у тебя были в голове, если не так, жду пруфы.

C

cashback

Ты жб кидаешь, значит от тебя пруфы должны быть. Мне они зачем ?)

C

cashback

армом был. если че армор не спасает голову) в моем дме было лишь 1 попадание в голову. не ебет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.