Рассмотрено berlin // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,294
28,687
Ваш никнейм: Zohan_Al_Nahyan
Никнейм администратора: berlin (ныне не админ)
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Где-то в начале-середине мая (не помню) зашел на сервер и по глупости попал в погоню с товарищем, во время этой погони первый открыл стрельбу, за что получил бан по 15пп и плюсом 2.2пп за то что делал это с неподходящего персонажа.

Прекрасно понимаю, что сделал дурость конкретную, и уже писал об этом шешу, однако он предложил пойти в жалобы, на что я забил по причине надвигающейся учебы. Чичас время появилось, хотелось бы побегать за персонажа немного.

Хотелось бы вернуть именно данный акк, поскольку на нем нажитая долгим временем имущка + випка. Буду рад даже трехмесячному бану, лишь бы он просто закончился када-нибудь. После разбана поменяю сразу персонажа чтобы о нем больше не слышали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,294
28,687
В данном случае мне реально не важна эта роль, а вот имущку хотелось бы вернуть т.к. там многое было банально выиграно в конкурсах гамбита и те же машинки памятные, еще со времен игры в стаффе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.