Рассмотрено SAHP - Fred_Miller // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Javier_Marcano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fred_Miller
Фракция нарушителя: LSSD/LSPD
Суть жалобы: Ехал по городу. Выскакивает коп, врезается в заднюю часть авто. Всё началось с негатива и явным отыгрышем с его персонажа таким, как будто он играет бэдкопа (есть ли квента на это или нет, неизвестно, если она отсутствует это ещё одно нарушение). После чего подойдя к машине задав вопрос *Живой?* На что получает одобрительный ответ.
После вопроса как решать будем, он всячески пытался выгородить себя дабы не сделать виноватым, и не важно что я поднимался в этот момент в горку, а он просто ехал по прямой не смотря по сторонам.
Далее ещё интереснее, он заявляет "Будем оформлять европротокол и вообще старших нет", на что я подаю отрицательное согласие, он со словами "ну тогда не мои проблемы пиши в прокуратуру" садится в машину - которая к слову участвовала в ДТП, без каких либо отыгровок повреждения просто уезжает с места ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую.
1. На каком основании играя такое - я должен иметь бэдкопа? Я тебе сказал выход - в ДТП нет пострадавших, европротокол оформляется. Ты отказался, на что я тебя отправил писать в прокуратуру. Это чисто ИС жалоба, не понимаю зачем ты пишешь об этом сюда.
2. Повреждения мною были отыграны ДО того как я подошел к тебе.
Далее отвечать не намерен в данной жалобе, поскольку она имеет сугубо ИС характер. Мира.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Приветствую.
1. На каком основании играя такое - я должен иметь бэдкопа? Я тебе сказал выход - в ДТП нет пострадавших, европротокол оформляется. Ты отказался, на что я тебя отправил писать в прокуратуру. Это чисто ИС жалоба, не понимаю зачем ты пишешь об этом сюда.
2. Повреждения мною были отыграны ДО того как я подошел к тебе.
Далее отвечать не намерен в данной жалобе, поскольку она имеет сугубо ИС характер. Мира.
Нет. Твои повадки персонажа соответствовало тому, как поступает - бэдкоп.
Ты не стал разбираться в ситуации подробно, попросту забив, даже не смотря на то, что твоя машина повреждена, просто отправила дальше по своим делам (патрулировать и так далее).

То что ты предложил 'европротокол' не знаю в каких штатах используются такие методы решения ДТП, а именно его оформление, разве что Европа и страны СНГ. Где такое выражение используется на геймпространстве и постранстве законов США в т.ч игровых тоже не знаю, ни разу не слышал.
С точки зрения хорошего поведения, ты должен был как максимум - запросить старших офицеров из центрального департамента, а как минимум предложить какую либо помощь. Но ты этого делать не стал, собственно именно поэтому эта жалоба - тут.

У меня нету к тебе какой либо, личной неприязни и так далее, цели задушить кого то и так далее.
У меня есть лишь претензия к тому, что у тебя отсутствуют какие либо намерения сделать игру - интересной и как либо участвовать в ней и это ты дал знать с самого её начала.
А перед тем как ты регистрировался на проекте, ты давал добро на то, что готов поддерживать и создавать атмосферу - хорошей игры. А не убегать от неё.

Думаю я всё вполне адекватно расписал и описал по пунктам. И игрок прочтя хотя бы это сообщение, поймёт, что он действительно что-то делает не так, если на него поступает жалоба. Я понимаю что хочется играть ДПС но лор сервера ассоциируется на тематике США...
Нету цели наказать, есть цель - довести мысль.

P.S (( честно... впервые за 6 лет игры на ГРП, слышу от копа 'европротокол' пока играл в судебке ЛВ 20 году ни на одном деле, такого не слышал , может я не улавливаю тенденции, но если такие нововведения появились, буду благодарен посвящению, но вериться маловероятно ))

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: zYnthetic и padlos

nafany

WWL
2,518
12,490
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.

Я не хочу расписывать тонну текста, почему это ИС сита. Если не согласен - пиши жалобу. С европротокола конечно посмеялся. Проведём беседу насчёт этого с игроком.

• Нравится
Реакции: sidestepov и Benny.