- 1,139
- 33,350
Ваш никнейм: Alexandr_White
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Играл с кентом РП, по итогу его чел ножом заебашил.
Приехали копы, кенту выдали PK.
Я начал уезжать т.к сита кончилась, случайно сбил копсера и по мне тычка с дигла в руку прелетела.
Ну а потом они за мной погнались, я дума, ладно... Поугоняю от них поиграю тоже РП погоню и всё такое.
Я начал угонять от них и понял что они с хвоста спали, ну думаю, а дай-ка вернусь!
И тут следующее - копы на своём крузере то-ли врезались в текстуру и забаговались, то-ли еще какая-то фигня.
Ну я к ним подхожу и смотрю на это всё, жду пока им админ поможет и всё такое.
По итогу, их СЛАПНУЛ АДМИН И ОНИ УЕХАЛИ! А я взял и случайно спрыгнул со скалы, ну и дабы не упасть в перую стадию я вышел из игры что-б потом зайти обратно и хотя-бы минимальное кол-во ХП потратить.
НУ И... В репертуаре я как обычно получил бан за "уход от игры".
Требую разбана, ибо с момента выхода во первых, не прошло и десяти минут, второе - сита вроде как ушла в откат ибо как копы уехали забив хер на меня...
И я бы не заходил в игру спустя 2-3 минуты после того как офнулся, если бы хотел покинуть ситу...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aSD4cLt
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Играл с кентом РП, по итогу его чел ножом заебашил.
Приехали копы, кенту выдали PK.
Я начал уезжать т.к сита кончилась, случайно сбил копсера и по мне тычка с дигла в руку прелетела.
Ну а потом они за мной погнались, я дума, ладно... Поугоняю от них поиграю тоже РП погоню и всё такое.
Я начал угонять от них и понял что они с хвоста спали, ну думаю, а дай-ка вернусь!
И тут следующее - копы на своём крузере то-ли врезались в текстуру и забаговались, то-ли еще какая-то фигня.
Ну я к ним подхожу и смотрю на это всё, жду пока им админ поможет и всё такое.
По итогу, их СЛАПНУЛ АДМИН И ОНИ УЕХАЛИ! А я взял и случайно спрыгнул со скалы, ну и дабы не упасть в перую стадию я вышел из игры что-б потом зайти обратно и хотя-бы минимальное кол-во ХП потратить.
НУ И... В репертуаре я как обычно получил бан за "уход от игры".
Требую разбана, ибо с момента выхода во первых, не прошло и десяти минут, второе - сита вроде как ушла в откат ибо как копы уехали забив хер на меня...
И я бы не заходил в игру спустя 2-3 минуты после того как офнулся, если бы хотел покинуть ситу...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aSD4cLt