Одобрено emercom // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG MulahVeli

Новичок
Автор темы
65
345
Ваш никнейм: Dirane_Flennoy
Никнейм администратора: emercom
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: C каких это пор немощные попытки взобраться на возвышенность меньше двух метров в игре 2004 года стали багоюзом и баннихопом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
багоюзом являлся твой спам пробелом/бегом на колёсико
баннихоп был ещё до попытки забраться на возвышенность

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Пруфай. Мне кажется твой доёб был обоснован смертью семи игроков полиции на нашем худе.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Я топикстартер той фракции в которой играет этот игрок и непосредственно тот игрок, который присутствовал на ситуации и подбирал его при попытках выпрыгнуть по стене из канавы.

))

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
смею предположить, что играете вы по дискорду) ведь от игрока никакой связи с вами не было

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Как это не было?) Мы стояли ждали пока он установит мод на зиму, но случилась перестрелка и он видя это решил помочь нам, что собственно логично. Можешь зайти в ацп и проверить его входы-выходы в игру. А так, можешь предполагать что хочешь, но прикладывай к этому доказательства если собираешься выдавать блокировку.

))

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Жалоба закрыта в пользу игрока в связи с истеченики срока подачи док-в администратором.
Блокировку снял.