Одобрено Demario_Braun // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demario_Braun
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Волей случая делаю стоянку около спавна СФ, заходит типок и спавнит машину некоторое время стоя у двери но замечает меня (Вытащить что-то хотел). Заметив меня садиться в автомобиль и проезжает несколько метров что само по себе подозрительно с IC точки зрения. Так как являюсь действующим игроком SAES наделенным полицейскими полномочиями я обращаю на это свое внимание. Следую за ним когда он уже что-то достал и обозначаю себя спец.сигналами и приказом в мегафон, пытаюсь начать игру но типок играет в свою пользу якобы ничего не доставал. Скрина с тем как он достает к сожалению не осталось, по этому прошу поднять логи и свериться по тайму что он конкретно достал и по сути отыграл в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EdIpowS

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Нет доказательств - нет наказания. Не вижу смысла в твоей жалобе. Не вижу ни ухода от игры, ни игры в свою пользу на твоих скриншотах.

• Нравится
Реакции: Jocker 1

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Нет доказательств - нет наказания. Не вижу смысла в твоей жалобе. Не вижу ни ухода от игры, ни игры в свою пользу на твоих скриншотах.
Очень важно твое мнение, можешь прочитать еще раз описание.
Игрок сыграл в свою пользу отыграв то что он якобы не доставал ничего из машины (Ганчик скорее всего), логи прекрасно работают думаю и в них видно что игрок достал в это время свой предмет. Тайм для наглядности что все происходило именно в этот момент.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
запрошу логи инвентаря человека, если он действительно что-то вытаскивал - будет наказан

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Человек действительно положил предмет в авто и выгрузил.
10.09.2024 16:45:08 Demario_Braun взял АК-47 (335) в количестве 44 в автомобиля 549949 (Rumpo)
1725997285565.png
10.09.2024 16:45:12 Demario_Braun видимо испугался подьехавшего человека и положил AK-47 (335) в количестве 44 в автомобиль 549949 (Rumpo) и после этого выгрузил тот
1725997304472.png
Игрок будет наказан игровой блокировкой на 10 дней по 16 пункту правил.