Рассмотрено DareDevil//tatarbek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
Ваш никнейм: Tarell Tishon
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 2024-09-10 13:54
Суть жалобы: Mary Smitt 3 раза накидывается на моего персонажа и падает в стадию, из-за чего я пишу что он ПГешит в репорт. Но никто не выдает ему наказание. Выдали наказание моему персу потому что она убегала от киборга который постоянно встает как в фильме и бросается снова драться на моего перса без отыгровок и чего либо. Даже причин. Выдали наказание 2.1 а это убийство. Мой персонаж никого не убивал. Мне хотелось просто уйти от нее. А она постоянно догоняла и пыталась победить в драке. 0 отыгровок, травм и эмоций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
на тебя поступил репорт, о драке без отыгровок, поднял девушку и начал наблюдать, вы отходите пару шагов, буквально секунд 30 проходит и ты начинаешь избивать Мэри без отыгрыша доводя ее до стадии. Если она начинала первой - предоставь док-ва.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
От меня до этого поступал репорт что моего перса ДМят без отыгровок. Админ сказал проследит. В итоге ты выдаешь 2.1 хотя убийства не было. И ты лично видел как он напал первый на моего перса!

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
От меня до этого поступал репорт что моего перса ДМят без отыгровок. Админ сказал проследит. В итоге ты выдаешь 2.1 хотя убийства не было. И ты лично видел как он напал первый на моего перса!
это не только убийства касается, вы к слову репорты кинули буквально в одну секунду друг на друга1725975240343.png

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
это не только убийства касается, вы к слову репорты кинули буквально в одну секунду друг на другаПосмотреть вложение 3897100Ты сам следил и все видел что мой перс убегал. 2.1 правило смотри - убийство. Что мне еще делать было. Если он нон стоп кидался, со своим другом они стояли и общались кто кому сосал глубже - слова их персов.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
И вообще зачем эту Мэри было поднимать если он ничего не играл. Сомнительно не кажется? Разобраться же надо было.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
И вообще зачем эту Мэри было поднимать если он ничего не играл. Сомнительно не кажется? Разобраться же надо было.
расчет был на то что вы разойдетесь и все, если у тебя есть доказательства ПРОТИВ НЕЕ кидай сюда, а словесно разбираться нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.