Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515264/ - Ronnie Hoang, Kentrell Xuang // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Fred Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie Hoang, Kentrell Xuang
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2024
Суть жалобы: Ronnie Hoang - багоюз, зажим с дигла из окна (прислушайтесь к звукам)
Kentrell Xuang - неотыгрыш ДТП в процессе погони (трижды)
Весь откат я приложил с целью полного понимания картины, плюс, на первых минутах виден первый не отыгрыш ДТП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/9474631a87941ce8f4d9b6e15b7efd46/?p=bcZ3UCVWo4VbVe8d9uxnww

4KILLS

Ветеран
641
12,514
здарова корешан в чем суть жалобы? просто не пойму что конкретно тебе не понравилось, что мы конкретно в строчку не отыграли что врезались, ну извини, но это какое то душниловка, мы вроде когда врезались не сразу уезжали? лично я не хотел что бы ситуация закончилась обычным дмом тебя, не добивали тебя до какой то стадии, а просто скрылись и поехали играть последствия, надеясь что ты дальше раскрутишь ситуацию, сделаешь ориентировку.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
greshn. отпиши мне в дискорд решим эту ситуацию если тебя так сильно задело, просто вот идти из за таких действий на форум, смешно как то

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Я понял тебя, ну если говорить так, то столкновение было не самым сильным, и возможность после него ехать, я думаю допустима, что на счет не отыгрыша? То ты так же ничего не отыграв, выпрыгиваешь из машины, наставив на нас ствол, не играя ни состояние, ничего, по этому ну не знаю, для чего ты это написал. Мы лично дальше поехали играть повреждения авто и другое, а вот ты с простреленной башкой ничего лучше не придумал, чем поехать за нами и дальше шотаться

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Если так сильно хочешь рассмотрение, то окей переносите на крайм

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Я понял тебя, ну если говорить так, то столкновение было не самым сильным, и возможность после него ехать, я думаю допустима, что на счет не отыгрыша? То ты так же ничего не отыграв, выпрыгиваешь из машины, наставив на нас ствол, не играя ни состояние, ничего, по этому ну не знаю, для чего ты это написал. Мы лично дальше поехали играть повреждения авто и другое, а вот ты с простреленной башкой ничего лучше не придумал, чем поехать за нами и дальше шотаться
1. Конкретно на Ронни жалоба была оформлена за багоюз.
2. Ранения я отыграл, оказание доврачебной помощи - соответственно тоже.
3. Ситуация когда игрок начал по мне стрелять экстренная, соответственно отыгрыш ранений и эффекта я в праве оставить на потом.
4. Я вышел из машины и открыл по вам ответный огонь ДО того как это сделали вы, однако свою отыгровку кинули.
5. Конкретно на Кентрелла жалоба была оформлена за не отыгрыш нескольких ДТП, включая последние два столкновения. (одно из них на 33 м/ч, что в переводе на км/ч = 54)
ДОП: 5.1 Самое первое столкновение было на скорости 58 м/ч, что в переводе на км/ч = 93.
6. С какой целью был открыт огонь - мне не ясно.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
1. Конкретно на Ронни жалоба была оформлена за багоюз.
2. Ранения я отыграл, оказание доврачебной помощи - соответственно тоже.
3. Ситуация когда игрок начал по мне стрелять экстренная, соответственно отыгрыш ранений и эффекта я в праве оставить на потом.
4. Я вышел из машины и открыл по вам ответный огонь ДО того как это сделали вы, однако свою отыгровку кинули.
5. Конкретно на Кентрелла жалоба была оформлена за не отыгрыш нескольких ДТП, включая последние два столкновения. (одно из них на 33 м/ч, что в переводе на км/ч = 54)
6. С какой целью был открыт огонь - мне не ясно.
Возможно у тебя был рассинхрон, ибо ты тпался во время погони, на твоем фрапсе не видно багаюза от Ронни, открыли огонь с целью оторваться ибо, ты за нами так и катался бы, верно же? Тебя никто не собирался убивать, пустить шальную пулю и уехать, что мы и сделали

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Я тебя услышал, ты меня, пусть ассист решит и все, я спать дружище

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Возможно у тебя был рассинхрон, ибо ты тпался во время погони, на твоем фрапсе не видно багаюза от Ронни, открыли огонь с целью оторваться ибо, ты за нами так и катался бы, верно же? Тебя никто не собирался убивать, пустить шальную пулю и уехать, что мы и сделали
Не спорю, на откате не видно багоюза, но прекрасно слышно если выкрутить звук на максимум. Именно поэтому мне пришлось вырезать звуки музыки.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Повреждения транспорта незначительные, в теории продолжить поездку мог.

Касательно багоюза - из всех пуль попала лишь одна в тебя, человек мог подзабыть об запрете быстрой стрельбы, наказывать за одно попадание в торс не вижу смысла, от этого ты никак не пострадал. Если же повторно использовал этот мув со стрельбой в этой сите, то маза, наказание бы получил.

• Нравится
Реакции: valwood и 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.