• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Marisa_Morrissey
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024
Суть жалобы: Буквально подбегает чел, переводит мне бабки и говорит, что мне эти бабки ему не нужны и ему надоело жить. Мистера Биста вы тоже будете за OOC махинации выносить, потому что он нищебродам деньги раздаёт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикольчик.jpg

sxniH

Новичок
16
240
налоговая служба работает даже в сампе, сразу в колонию навсегда за мошенничество

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

euro

евро республиканский
1,963
55,879
У тебя персонаж создан сегодня, ты стоишь на спавне СФ, подбегает какой-то тип, именно к тебе на спавне, передаёт все бабки свои и выходит сразу с сервера, ты ничего не отыграв дальше побежал бегать, правильно же понимаю тебя?

1725892733974.png

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
У тебя персонаж создан сегодня, ты стоишь на спавне СФ, подбегает какой-то тип, именно к тебе на спавне, передаёт все бабки свои и выходит сразу с сервера, ты ничего не отыграв дальше побежал бегать, правильно же понимаю тебя?

Посмотреть вложение 3896103
Это мои проблемы, что он мне бабки передаёт? Как я это должен отыграть? Неебически радоваться огромной сумме? Да мне и в жизни было бы похуй, не реагировал бы как-то слишком эмоционально. Да и с кем это играть, если он отбежал и ливнул из игры? Я что, могу в голову к людям залезть? Что у них в голове и с чего у него появилось желание, отдать деньги именно мне?

• Нравится
Реакции: DIALEMA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.