Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/516840/ - Alexandro_Hunt_lll // Monopoly Player

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NotKosherCircumcision

Новичок
Автор темы
Banned
79
634
Ваш никнейм: Andrew_Newman, Edwin Winyard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandro_Hunt_lll
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516840/
Суть жалобы: aim
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Тебе сказали бля, 2 убийства, 5 голов, на приколе?
так ты фрапс закинь, твои скриншоты тут это просто показатель куда он попал первый килл он сделал в упоре, что я могу спокойно соглаится и подтвердить, потому что в упоре это легко сделать, а вот второй килл я уже не видел

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Есть еще какие-то доказательства, парни? По этим 3 скриншотам с дамагом невозможно аим доказать.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Есть еще какие-то доказательства, парни? По этим 3 скриншотам с дамагом невозможно аим доказать.
Пусть доказывает как он так много в башку настреливает, дм есть, логи смерти тоже, в чем дело?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Пусть доказывает как он так много в башку настреливает, дм есть, логи смерти тоже, в чем дело?
дело в том, что ты льешь жалобу на него и у тебя должны быть четкие доказательства