Рассмотрено SA-ES - Fred Miller, Irwin McCullough, Victoria Price, Roger Hayes // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
Ваш никнейм: Alexandre Bisquit
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fred Miller, Irwin McCullough, Victoria Price, Roger Hayes
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Не умеющие проигрывать игроки СД судя по всему, нарушают правило 36, 31 и 28, а выдают наказание, как обычно это и бывает мне одному xd.

1) Fred Miller в погоне попадает несколько раз в ДТП со столбом, ездит за мной по бездорожью, как-будто у него у самого кроссовый мотоцикл, катается по тротуарам и железнодорожным путям на ПОЛИЦЕЙСКОМ КРУЗЕРЕ, в прямом смысле ЛЕТАЕТ НА ТРАМПЛИНАХ:

2) Irwin McCullough - просто езда по пескам, неотыгрыш ДТП с камнями и в целом полёты на них.

3) Victoria Price - стрельба во время погони по мотоциклу, даже при учёте колёс мануалом это делать запрещено вообще.

4) Roger Hayes - использование багов игры, таких как пробел и стрелочка. Он догоняет МЕНЯ на спринте, что можно делать только таким "багоюзом"

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же нарушение Роджер Хейса, а именно 28pp:

Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KAPACUK и gashcontrol

shtanga

GYM Ambassador
154
516
Удирать по рельсам вполне нормально да?
Прокалывать колеса крузеру в центре сф нормально?
Играть с гмом тоже нормально?
Скролл ножа+баннихоп.
И это то что я помню щас еще фрапс может кто кинет.
В целом стрельба была оправдана вполне.

• Ха-ха
Реакции: look at me Hector

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Добрый вечер. И так, приступим:
Fred Miller в погоне попадает несколько раз в ДТП со столбом, ездит за мной по бездорожью, как-будто у него у самого кроссовый мотоцикл, катается по тротуарам и железнодорожным путям на ПОЛИЦЕЙСКОМ КРУЗЕРЕ, в прямом смысле ЛЕТАЕТ НА ТРАМПЛИНАХ:
Ты предъявляешь мне за то, что я пару раз въехал в столб - и не отыграл это, при этом сам несколько раз врезался и не отыграл это. Помимо всего прочего, раз уж на то пошло, то ты выехал на ЖД пути через ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ ВОКЗАЛА в Сан-Фиерро, как? Не знаю. Касаемо патрульного автомобиля скажу, что в Штатах у них усиленно всё что только можно, начиная от бампера заканчивая двигателем, подвеской, и тд. А соответственно могут проехать почти по любой местности, видео скидывать из жизни тебе не буду, сам поищешь если захочешь.
Irwin McCullough - просто езда по пескам, неотыгрыш ДТП с камнями и в целом полёты на них.
Тут просто без комментариев, опять же, технические особенности крузеров позволяют им ехать по песку. Я бы на твоем месте прикрепил момент как ты по максимально крутому склону заехал на ЖД пути, уже после того как ты съехал с них (в первом моменте когда ты ехал от ЖД вокзала). Почему ты это не прикрепил? Опять же, мне не ясно.
Victoria Price - стрельба во время погони по мотоциклу, даже при учёте колёс мануалом это делать запрещено вообще.
Приказ открыть огонь по колесам дал лично я, и я этого не отрицаю. Повод для того - твоя максимально нереалистичная езда. И я не про то что ты ехал по песку, а как ты постоянно летал в буквальном смысле, и мы понимали что других способов остановить такого игрока как ты попросту нет, поэтому я и дал добро на стрельбу по колесам.
Roger Hayes - использование багов игры, таких как пробел и стрелочка. Он догоняет МЕНЯ на спринте, что можно делать только таким "багоюзом"
Многократное нажатие пробела не является багоюзом. Такого пункта в правилах сервера нет.

• Нравится
Реакции: Яша Blue

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Интересно, какая техническая особенность ГРАЖДАНСКОЙ машины с УСИЛЕННЫМ двигателем и доп. дооснащением САЛОНА, позволяет ехать по одному из самых труднопроходимых покрытий планеты? Любая машина застрянет в песке, начав зарываться, и достать ее из песка можно будет только несколько часов работой лопаты. Видимо, у человека опыт вождения только в сампике Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится

gashcontrol

Опытный
438
21,618
при этом сам несколько раз врезался и не отыграл это
С нашей стороны есть полная запись погони. Ни разу не было контакта у АП с препятствиями. Обвиняешь - доказывай

Я бы на твоем месте прикрепил момент как ты по максимально крутому склону заехал на ЖД пути, уже после того как ты съехал с них (в первом моменте когда ты ехал от ЖД вокзала). Почему ты это не прикрепил? Опять же, мне не ясно.
У мотокроссовых мотиков, коим является санчез АП есть возможность забираться на склоны под углом до 80 градусов при должной подготовке. Пересмотрев откат, видно, что там был более чем легкий склон для санчеза. Никаких нарушений в превышении возможностей своего персонажа у человека нет, в отличие от вас, уважаемый патрульный. Тут нарисовывается вопрос как вы по таким склонам на четырехдверной машинке катались. И когда АП проехал сквозь вокзал на мобильном мотоцикле, а вы сиганули за ним на автомобиле

твоя максимально нереалистичная езда. И я не про то что ты ехал по песку, а как ты постоянно летал в буквальном смысле, и мы понимали что других способов остановить такого игрока как ты попросту нет, поэтому я и дал добро на стрельбу по колесам.
Дал выше ответ насчет его езды

Многократное нажатие пробела не является багоюзом. Такого пункта в правилах сервера нет.
1725823565460.png

Откат езды будет предоставлен по просьбе проверяющего

• Нравится

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
всё что пишут копы выше - попытки жалкого оправдания своих нарушений.
Я ни во что не врезался. Возможности мотоцикла позволяют мне ездить по рельсам, на прямую пересекая шпалы, когда я аккуратно двигался по щебню слева, как и по пескам - всё в рамках возмиожностей кроссовоого мотоцикла, у которого есть 300 кубов.

28пп, за что меня и забанили на 10 дней, умник)

shtanga

GYM Ambassador
154
516
всё что пишут копы выше - попытки жалкого оправдания своих нарушений.
Я ни во что не врезался. Возможности мотоцикла позволяют мне ездить по рельсам, на прямую пересекая шпалы, когда я аккуратно двигался по щебню слева, как и по пескам - всё в рамках возмиожностей кроссовоого мотоцикла, у которого есть 300 кубов.

28пп, за что меня и забанили на 10 дней, умник)
Уххх, как владелец кроссового мотоцикла скажу что я бы на средней скорости переебался именно не упал а переебался столько раз... Стаж вождения у меня приличный

• Негативное

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Обвиняешь - доказывай
Я не обязан вам ничего доказывать, вы написали жалобу, вы и аргументируйте.
У мотокроссовых мотиков, коим является санчез АП есть возможность забираться на склоны под углом до 80 градусов при должной подготовке.
Базару нет, скинь мне как этот тип долго и усердно готовился к тому что бы гонять от копов на санчезе, будто у него 9 жизней.
Возможности мотоцикла позволяют мне ездить по рельсам, на прямую пересекая шпалы, когда я аккуратно двигался по щебню слева
Не ври, как только ты заехал в туннель - ты ехал по шпалам, после туннеля ты спрыгнул не доехав до моста, а потом снова заехал под большим углом. Как? Вопрос.

gashcontrol

Опытный
438
21,618
В таком случае твои слова в обвинение АП - всего лишь пердёж в лужу без доказательной базы

Базару нет, скинь мне как этот тип долго и усердно готовился к тому что бы гонять от копов на санчезе, будто у него 9 жизней.
Перечитай что я написал. При должной подготовке до 80 градусов. В случае АП там дай бог градусов 60

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
В таком случае твои слова в обвинение АП - всего лишь пердёж в лужу без доказательной базы
Не способен нормально разговаривать, я тебе вообще ничего скидывать не буду. Я адекватно отвечал на все ваши претензии, всего доброго, ждем решение са ес.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
так тебе доказали что ты нарушил правила сервера

Ладно, так и быть, снова придется вам доказывать что то...

ахуенно ты сравнил грунтовый песок с пустынными песками

Не ври, как только ты заехал в туннель - ты ехал по шпалам, после туннеля ты спрыгнул не доехав до моста, а потом снова заехал под большим углом. Как? Вопрос.
нет, ты не ври, не было такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.