Рассмотрено Malik_Banks // Monopoly Player

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ваш никнейм: Lucifer_Mac_Draco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lucifer_Mac_Draco
Суть жалобы: Обычный дм, стоял в афк, захожу, меня типы в афк натулили за какие-то 10к баксов....

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: DEAD13END

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,331
Тебе ответят в скором времени. Тебя убили, коротко говоря, безбашенные ниггеры, активные и полноправные члены жестокой банды, одобренной фракции. Персонажи живут в развалинах Детроита и доедают крошки со стола вместо нормального ужина, и после озвученной цены в 35.000 долларов за твое убийство, получив половину авансом, выдвинулись на дело, вооружившись до зубов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: youngsta22

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Banned
316
8,843
sa-mp-007.png
sa-mp-009.png

Тебя заказала персона оформившая данный перевод в размере 32 тысяч. Имеются только данные скрины.

Последнее редактирование:

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Banned
316
8,843
Ваш никнейм: Lucifer_Mac_Draco
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lucifer_Mac_Draco
Суть жалобы: Обычный дм, стоял в афк, захожу, меня типы в афк натулили за какие-то 10к баксов....

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Несколько десятков тысяч долларов, если вы читать не умеете

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
То есть меня убили за драку с парнем, и вы в афк меня нахуярили за 35к?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Темболее на ваших же скринах видно ООС игру, в чате...

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Либо я не увидел, но всё же, втф? Убили за то что подрался с типом?!?!?! Я могу через вас заказать убийство бабушки которая меня обматерила на гентоне?

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Banned
316
8,843
Либо я не увидел, но всё же, втф? Убили за то что подрался с типом?!?!?! Я могу через вас заказать убийство бабушки которая меня обматерила на гентоне?
Смело нахуй, это идет не от твоего лица убийство, а от чужого. В мире правят деньги, за 50к долларов ты можешь заказать человека за то что на тебя криво посмотрели

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Banned
316
8,843
Исходя из ис игры наших бич ниггеров которым важны деньги а не люди. Они бы могли тебя и за 15к выебать в сраку и расчленить

youngsta22

Новичок
2
8
блять нам тип не сказал за что, нам сказали что заплатят 35 кусков, ты думаешь нас долго упрашивать пришлось?

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Тогда закрывайте жалобу, буду обращаться к этим типам за убийством.