Одобрено Tayvion JB Thuggs // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayvion JB Thuggs
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: Убийство за обычные слова, и то не сказанные ему + не отыграл как достать ствол
/dm мой, если надо - *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Axel Campbell вырезал из своего видоса как откровенно говоря придя на худ моих соигроков начал фгшить. Его капс, анимки что он делал дали мне понять что данный игрок не серьезен в плане РП и приехал лишь по-провоцировать и поубивать нас. Его соигроки, а именно Moshe_Hahn и Ronny_Moen активно спамили /frisk-ом дабы проверить смогу ли я предоставить опасность если Axel начнет стрелять.
Снимок экрана (415).png
(Обрати внимание на чат)

Далее, Axel_Campbell пишет "Я щас ебла прострелю", за что и получает пулю в лицо. Если нужны скрины моего /callw, отыгровок после, готов предоставить.Снимок экрана (414).png
(Опять же, смотрим что пишет Axel_Campbell который строит из себя жертву)

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Ronnie_Campbell - 30d 34pp за обыск трупа ТСа
Ronny_Moen - 10d 21pp
Tayvion JB Thuggs - iban dm.
взял и убил за словесную угрозу, взаимодействия нормального между вами не было как видно по фрапсу.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Я закрою глаза на то, как его соигрок убивает меня с М4. А так-же на то, как его соигрок без отыгровок бьет меня прикладом.